当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > 正文

安婕妤推全新臻采防晒系列产品 掘金防晒市场

2014-04-22 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  火辣的夏季即将来临,一到夏季,无处可躲的紫外线,让防晒问题成为社交网络朋友圈讨论、分享和转发的热点,网店和商场化妆品专柜各种防晒护肤品也同步热销起来,成为当之无愧的主打商品。日前,化妆品无龄专家安婕妤推出包括防晒水乳、防晒隔离霜、防晒粉底液、臻采粉饼等臻采防晒系列产品,打开今夏防晒 “百宝箱”,让所需防晒美肤品的购买一站完成。值得一提的是,安婕妤倡导的智慧防晒抗衰美肤新理念,能让您尽情迎接阳光、遇见更年轻的自己,这将开启防晒领域肌肤无龄新潮流。

安婕妤推全新臻采防晒系列产品 掘金防晒市场

  全新臻采防晒 一夏无龄

  防晒容易,抗皱不易,且行且珍惜。面对热辣天气,又要保持肌肤健康活力,一定要选对防晒产品。众多研究表明,阳光中的UVA是导致肌肤衰老的头号杀手,以抗衰为品牌核心的安婕妤,此次推出的臻采防晒系列产品的抗皱美肤功效同样显著,其运用了尖端科技,智慧防晒,不止于具备防晒功能,更能有效滋润对抗皱纹和衰老,同时在保湿、美白方面功效也都极其给力。

  夏天日照时间长,紫外线剧烈,户外活动自不必说,即使是常坐办公室的白领,紫外线也能穿透玻璃窗或通过建筑的反射,使我们的肌肤晒黑晒老。专家提醒,夏天在选择防晒产品时不只要有高的SPF值,同时更要看重PA值。1个SPF表示能维持15分钟左右的防晒效果, PA+代表有效防护时间大约为4小时,PA++代表有效防护时间大约为8小时,PA+++则是超强防护。

  安婕妤此次推出的臻采防晒系列产品,其中美白臻采防晒水乳、臻美金纯防晒隔离霜、胶原保湿防晒隔离霜、美白臻采防晒粉底液、白皙润泽防晒粉底液等皆是SPF18以上、PA++以上的高指数防晒产品。其中美白臻采防晒水乳SPF30,PA+++,更是堪称防晒之王,它能在皮肤表面形成致密的紫外线防护层,阻隔UVA和UVB射线,无惧皮肤晒老、晒黑。

  安婕妤臻采防晒系列以尖端科技引领智慧防晒新理念,同时能满足防晒、美白、保湿、遮瑕、抗皱等多重肌肤需求,相信会将是美肤达人今夏在微博、微信分享防晒心得时的热门新宠。

安婕妤推全新臻采防晒系列产品 掘金防晒市场

  品牌品质兼备 掘金终端

  进入夏天,各类防晒品的市场需求量同时激增,据权威机构调查数据显示,防晒市场已经达到1年超过10亿人民币的规模。安婕妤臻采防晒系列产品以其强大的阵容强势出击,掘金防晒市场。

  为赢得众多“白富美”客户的芳心,基于强劲的产品防晒功能上,安婕妤还发起声势浩大的终端营销攻势,品牌形象上有亚洲全能天后杨丞琳的鼎力助阵,同时,安婕妤还注重体验式的终端营销方式,将会派送大量的防晒新品试用小样,让大众感受安婕妤高新科技防晒产品的魔力效果,消费者可通过安婕妤的官方网站或微信等平台获得体验赠品。

  品牌出品、品质放心,安婕妤以有目共睹的技术实力成就产品卓尔不群的品质,这将是给消费者选购和使用安婕妤产品最好的“定心丸”。安婕妤不仅拥有强大的研发技术团队,欧盟GMPC标准管理的研发基地,同时更是国家高新技术企业、省级企业技术中心。同时,安婕妤还与华南理工大学广州学院管理学院等高校建立了研学产基地,与先进的国际研究室常年开展密切交流合作。可以说,安婕妤内外兼修的技术之道,就是其产品引领化妆品终端市场的成功之路。

  以口碑的效应制造市场效益,以品牌品质决胜终端市场。安婕妤全新的臻采防晒系列产品必将引爆销售热潮,占领智慧防晒,防晒抗皱市场的先机。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有