当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > 正文

国庆长假 MISS MODA送你美甲小锦囊

2014-09-10 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  国庆长假就要来了,将要参加各种派对的愉悦心情真是挡也挡不住。这时可别忘了好好打扮一下自己再出门哦。MISS MODA现在就教你如何打造出最漂亮的指甲妆容,让你在PARTY聚会中时刻光彩照人!

  STEP1:确保指甲表面清洁不油腻,使用MISS MODA美甲锉修整指甲表面;

  STEP2:对比选择略微小于甲面的琉金美甲贴;

  STEP3:用剪刀沿着剪裁线将法甲与全甲剪开;

  STEP4:选择较长的一半甲贴,撕下透明保护膜;

  STEP5:轻轻将甲贴从白色低纸撕下;

  STEP6:从甲床向甲尖轻轻粘贴(忌拉伸),注意居中粘贴切勿贴到手指皮上;

  STEP7:用指甲锉磨去多余部分,注意保持45度角单一方向向下锉。

  如果您对这款MISS MODA琉金美甲贴有兴趣的话,9月17—19日就来的广东美博会吧,免费产品体验,更有免费大礼等你来拿,MISS MODA轻松让您美丽过个小长假,!

  我们的展会地点是:琶洲国际会展中心B区,13.1馆A19,欢迎您的到来!

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]