当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > 正文

香港春甫堂告诉您用什么洗发水不掉头发

2014-10-13 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  掉头发,其实是一种人体自然的新陈代谢。有正常的掉头发和不正常的掉头发,不正常的掉头发,是因为头发的生长受到了影响,头发的生长需要营养,而营养是靠血液运送的,如果一个人长期多病,身体软弱,血气不足,身体营养很差,头发就会因缺少营养、生长不好而短命脱落。人用脑过度,或者经常心事重重,烦闷,或者遇到了什么事儿,精神过于紧张,使脑子受到了很大的刺激,也会掉头发。

  虽然说掉头发是自然现象,人人都会掉,季节变换也会掉,只是有的人掉的多,有的人掉的少的问题。可是,小编以前不掉的啊,近几年掉的越来越多,唉,哪天会不会秃头啊。也不知道是现在的食物问题,还是理发造型店的问题,反正我每去弄一次头发,头发又会掉的厉害。(sfghzp.tmall.com/)

  经过几年的摸索,内外兼调,小编的头发现在很牢固哦,我把我这几年用的洗发水给亲分享一下。

  1.霸王

  说到霸王,大家都不会陌生,因为霸王就是为防脱而生的洗发水,它是一款中药洗发水,小编很喜欢那个味道,淡淡的中药味,又有淡淡的香味,闻起来特别舒服。每次洗发都要挤好多搓出很多泡沫,但是在2010年香港《壹周刊》爆出霸王国际集团下有多款中草药洗发产品含有治癌物质,我就不再用了,本来觉得还不错的。

  2.索芙特

  这是去年在超市里,导购员向我推销的,当时傻不拉几的也没有多想,直接拿了就买单了。拿回去用了一段时间感觉效果一般,用了几个月也还是掉头发。

  3.春甫堂

  这款洗发水我是在香港旅游时买的,当时在卓悦,也没怎么注意,就觉得它瓶子好看,又是防脱的姜花洗发水,就顺手拿回来了,没想到回家用了,挺好用的,用了几个月,我头发都掉的少了,现在一直在用这款,淡淡的姜花香,话说上班没精神时还能提神呢。(sfghzp.tmall.com/)

  这是小编的经验之谈,仅供亲们参考。要想不掉头发,必须内外兼顾,平时适当的给自己减压,选择对的洗护产品,头发自然而然就会好的。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有