当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > 正文

新年焕新颜 WHOO后秘贴令青春常驻

2015-02-03 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  新一年的到来也意味着年龄上的增长,每每这个时候,都有不少女士感慨时光之快让人猝不及防。“如花美眷,似水流年”令人悲伤,这其中体会最深的还是莫过于肌肤的衰老。年龄增长虽然无法避免,但是肌肤的衰老却可以通过合理的保养去延缓。

  来自韩国的顶级护肤品品牌Whoo后,今春为广大熟女带来了品牌经典之作——Whoo后秘贴焕然新生精华液。这款产品在消费者中获得了极佳的口碑,不少使用者对其抗老能力赞不绝口。该品使用一瓶即可感受到肌肤自身修护力的重塑,令肌肤回到理想状态。

  新春抗老 焕发幼颜魅力

  新年少不了亲朋好友间的聚会,是露脸的好日子。如何才能保持容光焕发的容颜,是每个“大女孩”的头等大事。

  Whoo后品牌采用来自韩国宫廷的古典秘方,让广大韩国女性为之倾心。其核心成分拱辰丹已经历数百年的验证,为古代皇后和当代皇后们贡献了亚洲女性带来了最适合东方人肌肤的抗老配方。

  后秘贴焕然新生精华液不仅从表面上抵御时光侵袭,更通过特含宫廷御用秘方——“拱辰秘丹”“琼玉秘丹”及“清心秘丹”成分,从根源唤醒肌肤的自我认知,深度挖掘并重塑肌肤自生能力。三大宫廷秘方分别从不同方位重塑肌肤,拱辰秘丹调和气血效果明显,具有清除皱纹、增强肌肤弹性的作用;琼玉秘丹是保护人体生命要素中精、气、神的补药,可以收缩毛孔,长久保持湿润;清心秘丹能够消除心脏和血液中的热与痰,排毒功效甚佳。这三大经久不衰的宫廷配方保证了后秘贴焕然新生精华液的抗老功效,能够全方位解决干燥、皱纹、松弛、暗沉等肌肤问题。

  三步重塑 完胜新春抗老战役

  后秘贴焕然新生精华液能够令肌肤经历唤醒、活化、自生三个阶段,最终获得新生。具有活化能力的超紫河秘丹率先唤醒肌肤,增强肌肤机能,而后三大秘方共同作用,消除肌肤现存问题,最后再经由超紫河秘丹,使肌肤产生具有自我认知能力的自生力,续写华贵的美丽传奇。

 

  后秘贴焕然新生精华液

  不是每个女人都能拥有得天独厚的完美面貌,但都有属于自己的那一面活力容颜。后秘贴焕然新生精华液,则让爱美的女士用科技抹去岁月的痕迹,令幼颜常驻。

  ——完——

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:M[email protected]