当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > 正文

hus-hu:丰满的额头,其秘密就在于童颜针

2016-02-15 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  在忙碌的日常生活中,每当集中精力做某件事情的时候紧贴额头的刘海一直是女性们的烦恼。这时若想梳起刘海扎一个丸子头走清纯路线,平平的额头又成为了难题。坚持留刘海的女性当中大部分是因为没能拥有像女明星般的具有立体感的额头。

  特别是圆润丰满的额头可以让人的脸看起来更加小巧且有童颜的作用,成为了女性们渴望的对象。因此也有很多女性考虑整形,但是因为摄入假体和副作用等负担选择额头玻尿酸治疗的微整形

  根据hus-hu皮肤科狎鸥亭店的李奎烨院长表示,最近还可以利用不同于一般玻尿酸,利用促进胶原蛋白生成的童颜针可获得自然且时间长久的效果。童颜针是第4代高端玻尿酸,是采用在美国FDA获得认证的医疗用高分子物质PCL(Poly-caprolactone)为主成分,能在体内童颜针分解并排出的高安全性产品。

  不同于玻尿酸和其他胶原蛋白促进剂,因童颜针形成的胶原蛋白是胶原蛋白TypeⅠ和胶原蛋白TypeⅢ比例和正常皮肤的胶原蛋白一样,而且越久越自然,注射后即可收到效果。不仅如此,法令纹和颧骨,面颊等容易出现弹力下降的部位也能起到很好的效果,且效果会持续2年以上。

hus-hu:丰满的额头,其秘密就在于童颜针

  此外,利用瑞蓝玻尿酸,CLEVIEL HA玻尿酸等以人体内存在的成分为主成分的HA填充做安全的额头填充整形,根据部位,个人使用定制型cannula和纳米针管不仅可以把淤青,伤痕最小化,而且根据每个人的脸部特征制定最佳的方案。HA填充的另外一个特征还可以吸收周围的水分,还可以期待滋润和增加弹力的效果。

hus-hu:丰满的额头,其秘密就在于童颜针

  李院长表示:“利用童颜针的微整形和额头玻尿酸治疗由于都是在脸部进行,所以需要先和经验丰富的专门医生进行充分的咨询,特别是童颜针被称为第四代高端玻尿酸,以全世界的皮肤科整形外科专家为对象,根据童颜针治疗的经验和技巧进行评价,通过严格的选拔体制,至今仅选定了12名国际顾问委员”。

  另外,hus-hu皮肤整形医院不仅有童颜针和童颜线总部Headquarter的英国SINCLAIR Aesthetic公司选定的国际医疗顾问委员(ELLANSE International Medical Advisory Board)和亚洲医疗顾问委员( Silhouette Soft Asia Medical Advisory Board)的资格。国际医疗顾问委员与英国本公司一起,通过积极展开多样化的研究活动,为医疗新技术和新产品开发和推动疗技术发展而努力。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有