当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > 正文

气温如“过山车” NCK面膜机支招“倒春寒”护肤

2016-04-13 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

 “春天花卉开,鸟儿自由自在,我还是在等待,等待着我得爱,爱你呦,NCK果蔬面膜机。”春天来了,当然要美美的迎接春回大地,但据中央气象台最新预报,未来十天(3月5-16日),我国大部分地区气温将如坐过山车般,跌宕起伏。

图片1.jpg

  “倒春寒”来袭 NCK支招如何护肤

  倒春寒是指初春时气温较正常年份偏低的天气现象,这时候,别说人难以适应这种“善变 ”了,就连肌肤也会变得敏感,出现各种小状况。

  “这时候,想要肌肤安稳下来,就要给皮肤补充更多水分,除了自己本身多喝水以外,皮肤表层也要咕噜咕噜多喝水。”NCK果蔬面膜机负责人讲到。

  NCK果蔬面膜机负责人介绍,万物皆有时,不同女性之间、同一位女性在不同时期等,面部所需营养、所呈现出来的肌肤问题也是不同的。为了满足广大女性的护肤需求,NCK面膜机顺应时代的发展需求,推出以“草本果蔬+膜丽肽”组合的多系列面膜。

  另外,不同年龄层的女性朋友,可根据NCK果蔬面膜机检测肌肤情况,即时选择护肤。不用去思考去寻找那种面膜效果好、质量有保障,只要选择合适果蔬、添加膜丽肽,就可拥有一张适合自己的面膜。

  春天要是皮肤不保湿的话,就会起皮而且还有刺痛感,想要拥有水嫩肌肤,护肤随时都不可忽视。

  最后,NCK果蔬面膜机温馨提醒广大女性朋友们:在未来一段时间内,气温多变,应适当“春捂”,不要过早脱掉厚重的外套,防范“倒春寒”可能带来的不利影响,不要因为美丽带来不必要的健康问题。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有