当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > 正文

挑选干燥肌肤乳液有什么诀窍,霏丝佳亲肤舒润

2016-12-27 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  一年中有四个季节,人们在不同的季节穿不同的衣服,但你知道吗?护肤也分季节。在换季的时候,你的脸是不是常常有紧绷的感觉呢?那么,你的皮肤就是干性的了。干性肌肤在换季的时候更要注意防护。英国学者实验公布,只要每天摄取的水分在2000cc以上,多余的水分会保存在肌肤中,很多少女光泽感的好肌肤都是从爱喝水开始。但是对于干性肌肤的人们来说,只靠喝水当然不够。在换季的时候,选对一款好的乳液的功效会更为明显。

  因为干燥肌肤本身就十分脆弱,所以选择乳液当然也要更加的审慎,大品牌和专业是筛选的关键。霏丝佳®已经拥有超过165年的历史,一直以来专注于女性的肌肤问题,推出的产品都十分受欢迎。而且霏丝佳®还是韩国的热卖品牌,并且获得韩国多项美容大奖,有着毋庸置疑的实力!所以挑选干燥肌肤乳液,霏丝佳®自然更获青睐。

  虽然每个人的肌肤都有天然的锁水屏障,但有些人的屏障十分脆弱,一不小心就会受损,这时候,水分会很快流失,致敏原容易入侵,这时候,肌肤干燥的问题就很容易出现了。为了应对这一危机,品牌旗下的特护修润乳液应用了独有的霏丝佳®Physiogel®BioMImic专利技术,课有效修护锁水屏障。这是一种模仿皮肤脂质保护屏障的复合物质,能够和角质层中的脂质自然结合,重塑肌肤锁水机能,让肌肤水嫩嫩。

  选择对的乳液,干燥肌肤才能够安然度过换季时节,肌肤不干燥,水分充足,怎么看怎么美,男神当前也不会怯场!所以,想要挑选一款好的干燥肌肤乳液,亲肤舒润的霏丝佳®自然不可少啦!

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]