当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > 正文

韩国pearlosophy真珠美学O2洁面乳,让你尽显女性魅力

2017-01-19 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  冬季来临,肌肤清洁应当进行适度调整。油性肌肤的人在夏天宜使用加强型洁肤品来清洁多油多汗的肌肤,冬季宜改用温和型的洁肤产品。中、干型肌肤可选择亲油性洁肤剂,在清除尘垢的同时,利用其油分的特点滋润柔和干燥的肌肤,所以选对冬季洁面产品是冬季护肤的重中之重。

  全新上市的韩国pearlosophy真珠美学O2洁面乳作为独特的卸妆保养护肤洁面产品。其具有温和滋养的配方,采用济州岛火山水的纯净水源,能够有效排毒养颜,补充人体细胞矿物质,在改善细胞活跃度的同时还能唤醒细胞活力,无疑是广大爱美女性的冬季洁面的福音。

  韩国pearlosophy真珠美学O2洁面乳内含的香皂草成份和植物精油等保湿因子,能迅速深入肌肤,有效清洁细菌,滋润皮肤。此外,它还通过萃取珍珠精华,提升洁面乳的吸附能力,从而将毛孔深层的污垢吸附清洁。而海藻胶成份能为面部肌肤增加紧缩性和弹性,保水控湿,平衡油脂分泌,让你的面部肌肤水润Q弹有活力。

  作为洁面产品中的优质之选——韩国pearlosophy真珠美学O2洁面乳,清洁卸妆二合一,给予肌肤深层清洁的功效。并且还拥有美颜祛痘、镇定保湿、提升肤色等功效,堪称温和洁面的神器。拥有韩国pearlosophy真珠美学O2洁面乳,就是拥有青春美丽,让你尽显女性魅力!

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]