当前位置:首页 > 时尚 > 品牌 > 正文

龙湖时代天街样板间精工品质体现品牌实力

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

365地产家居网 苏州讯 中国有句古话叫做“窥一斑而知全豹”, 意思是可以从观察的部分推测到全貌。近日,小编探访了龙湖时代天街C2悦慕座4室2厅2卫户型143平米样板间,从方正的格局和分区之中,看到了来自龙湖地产落子苏州的诚意。

龙湖时代天街拉斯维加斯****派对现场

 

龙湖时代天街售楼处访客不断

C2悦慕座4室2厅2卫户型143平米样板间一进门便是客厅,南北通透的设计保证了客厅里的通风与明亮。门口左侧是餐厅,餐厅连接着厨房,布局合理,保证了动静区分。此外,户型包含1个主卧、两个次卧,以及一个百变空间,业主的自主利空空间十分充足。主卧更是设计了卫生间和衣帽间,实现了养生养心殿堂级空间的呈现。

事实上,苏州龙湖时代天街贯彻着龙湖地产“善待你的一生”的理念,故而才为苏城带来了如此辉煌的惊喜。

项目位于苏州新区最重要额东西轴线——狮山路,把脉行政、商业、生活之繁华大成,新区CBD国际化大势、综合成熟都市圈轻松掌握,擎动一座城市最澎湃的主动脉。

坐拥8大生活机能平台的龙湖“天街系”综合体,以约75万方巨制助力城市生活,与狮山商贸共赢发展,淋漓尽致展现3分钟生活机能平台。

正是因为如此的诚挚,目前苏州龙湖时代天街售楼处已经有超过万人来访,首期推出的狮山路首席华宅600预约席位几乎几乎抢售一空,上演了现实版的豪宅也大热的神话。 三大实验名校、双轻轨、多公园配套,龙湖高端造宅血统,狮山路首席华宅即将登场!返回苏州365房产网>>

营销中心热线:660 66666

地址:苏州狮山路,苏州乐园向南100米

龙湖时代天街 (住宅) [新区核心]

电话:400-8181-365 转 8313

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]