当前位置:首页 > 时尚 > 品牌 > 正文

杏花绽放迎四方客 衢州乌什共建旅游品牌

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  春潮涌动、万木吐绿、杏花飘香,由乌什县委县政府、衢州援疆指挥部共同举办的首届“乌什之春——泉城杏花香”主题摄影大赛于4月12日正式启动。在乌什县奥特贝希乡的杏花林下,来自新疆自治区、阿克苏地区的摄影协会、摄影爱好者、媒体单位数百人参加了启动仪式。

  乌什县依山傍水,每年杏花的盛开更增添了秀丽的风光。为充分发挥这一优势打造杏花节这块旅游品牌,以花为媒、以节会友,展示乌什县开放包容、自然和谐的风采,从今年起,乌什县将着力用自然风光吸引城区市民前来踏青观光、休闲娱乐,进一步扩大“休闲娱乐、投资洽谈”为一体的旅游品牌活动,辐射带动奥特贝希乡一带特色休闲旅游产业整体开发,让美丽乌什的自然田园,真正成为观光旅游胜地。

  扶持当地文化旅游品牌建设是衢州援疆指挥部重要任务,从乌什基层阵地、文化大礼堂建设到杏花节旅游品牌的打造,衢州援疆指挥部通过共建的模式,努力把乌什县建设成为一个“宜商、宜居、宜游”的活力边城,在共建中增加衢乌两地的友谊,共谋科学发展、密切文化交流的纽带和桥梁。

杏花摄影节的部分摄影作品

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]