当前位置:首页 > 时尚 > 品牌 > 正文

第十六届鞋博会18日开幕 集纳安踏等众多品牌

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  闽商杂志社记者日前获悉,由中国国际贸易促进委员会、中国轻工业联合会共同主办,泉州市人民政府、中国皮革协会、中国皮革和制鞋工业研究院协办,晋江市人民政府、晋江市制鞋工业协会承办的第十六届鞋博会,将于4月18日至21日在晋江美旗城举办。

  据了解,本届鞋博会以“共襄鞋博盛会,聚焦产城升级”为主题。展会面积为5万平方米,设置标准展位1700个,分设鞋类成品(包括户外运动装备)、鞋业机械、鞋材辅料三大展区,展览范围包括鞋类制成品、鞋材及辅助材料、化工原料、鞋机、皮革机械设备、皮革制品、户外运动装备及相关科研、设计、信息刊物、图书等。其中,户外运动装备展区为这届鞋博会展区上的亮点之一,借以展示晋江延伸鞋产业链所取得的成果及市场前景。

  展会集纳了安踏、361°、双星、特步、喜得龙等众多知名品牌,及圣弗莱、天伦天等户外运动装备的龙头企业,将为展商和客商带来不同凡响的鞋业视觉盛宴和多元的发展商机。齐聚晋江共襄鞋业盛会的还将有来自美国、英国、意大利、德国、澳大利亚、韩国、印度及香港、台湾等70多个国家和地区的500多家企业。

  始于1999年的鞋博会,秉承“规模化、国际化、专业化、精细化”的办展理念,展商遍布世界各地、展品品类齐全、现场服务到位、配套活动丰富多彩,得到境内外业界人士的首肯,已成为全球鞋产业的“风向标”。据泉州晚报

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]