当前位置:首页 > 时尚 > 品牌 > 正文

江西宜丰农业品牌发展成效初显

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

江西宜丰农业品牌发展成效初显

发布时间:2014-04-14  来源:新农网

摘要:目前,宜丰共有涉农商标26个,其中,知名商标4个,驰名商标2个;获批“三品一标”64个,其中无公害农产品认证10个,绿色食品认证13个,有机农产品论证40个,绿色地理标志1个。涌现了“石花”牌蜂蜜、“春茹”牌葛食品等在全国、全省市场上都有较高知名度的商标。

  目前,宜丰共有涉农商标26个,其中,知名商标4个,驰名商标2个;获批“三品一标”64个,其中无公害农产品认证10个,绿色食品认证13个,有机农产品论证40个,绿色地理标志1个。涌现了“石花”牌蜂蜜、“春茹”牌葛食品等在全国、全省市场上都有较高知名度的商标。

相关阅读:

责任编辑:文枫

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]