当前位置:首页 > 时尚 > 品牌 > 正文

嘉诚集团粉丝盛典11.28震撼开幕 “御室·全球K女郎”美女云集

2014-10-30 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  据业内人士透露,11月28日在中国合肥将有一场移动互联网行业内最具影响力的粉丝峰会盛大开幕,这场峰会便是实力雄厚的嘉诚集团举办的大型解读粉丝经济及自媒体时代的互联网峰会,同时也是“御室•全球K女郎”安徽赛区总决赛的活动现场。

  嘉诚集团作为跨境电商行业巨头,拥有强大的资金、技术、资源实力,在互联网大潮风起云涌的今天,更是立于互联网大潮浪尖的弄潮儿,具有互联网精神和鲜明的时代特色。据知情人士透露,此次粉丝峰会现场也将亮点频现,看点不断,让互联网业内人士为之翘首期待。

  嘉诚投资梦想计划启动战略布局 3年2亿天使领投百个创业项目

  此次11.28日的粉丝峰会上,作为主办方的嘉诚集团,将在本次大会上隆重介绍和K友汇发起人 皮皮精灵助理总裁 嘉诚集团全球形象代言人管鹏 联手创办的嘉诚投资,并一起启动嘉诚集团与K天使创投联手打造的“嘉诚投资梦想计划”。此计划拟在三年内投资一百个项目,投资基金总计二亿,此后,将陆续推出梦想创业大赛,梦想创业峰会等等,截止发稿嘉诚集团已经在30天完成投资近十家公司,战略布局TMT移动电商领域。创造了历史最快速投资公司的奇迹。本次大会上两位还将联手启动疯狂的“一元购书众筹计划”,现场参会者仅需1元即可获得由两位奉献的拟收录上百成功打造粉丝经济案例的干货大作《走入粉丝经济》的书籍,现场必定再度火爆。

  此外,在此次峰会上,嘉诚集团将携旗下嘉诚优品、嘉诚投资、嘉诚唯意科技传媒、嘉诚新动漫、嘉诚亲子、嘉诚小姿优品(情感移动互动平台)、嘉诚煜美(情侣移动社交、嘉诚支付、嘉诚海外sns、嘉诚微校全面启动战略发布。其中,旗下品牌嘉诚优品的定位是情侣快消产品,目前已全面启动。嘉诚集团之所以加速布局移动情侣社交平台领域 ,是旨在打造国内最大移动情侣O2O平台。目前嘉诚集团已经在情侣快消品、亲子系列产品、情侣社交平台、影视动漫、情感互动平台、校园社交电商领域全面布局,目前已经拥有十八家公司落地。

  壕哥带领旗下子公司美女CEO 齐聚活动现场惊爆眼球

  嘉诚集团是跨境电商行业巨头,目前拥有近600名优秀员工,年流水几亿,公司占地两万平米,已购地72亩规划总部。集团董事长,安徽福建商会常务副会长 莆田商会副会长 合肥K友汇名誉会长翁晋阳“壕哥”(微信号:524386595),酷爱收藏。收藏价值近千万红酸枝红木,价值百万奇石,天珠,名贵陶瓷,沈香木,虎皮、象牙、灰熊皮等珍品无数,豪车数辆,别墅数套。同时,身为成功企业家的豪哥也是大爱之人,今年已经捐出约200万用作慈善项目,包括前不久在郑州粉丝大会,秒杀全场以179199元拍得梦想赞助商席位,所捐款项全部用于地球救援爱心事业。壕哥并不满足于现有的成就,在互联网大潮日新月异的今天,他也在与时俱进,时刻关注着企业的发展,并引进最新的理念注入于嘉诚集团的发展,大步前行。

  在美女经济盛行的今天,能够吸引眼球,才能够迅速使企业增值。嘉诚集团将美女经济模式运用到企业运营的环节中,在其布局的嘉诚优品、嘉诚动漫、嘉诚亲子、情侣、情感互动等产业环节中,均启用“美女CEO”助阵,让企业不但具有强大的生命力,同时还具备不同凡响的魅力指数,为企业品牌形象的树立和快速增值推波助澜。而在11月28日的粉丝峰会上,美女CEO们也将闪亮登场,惊爆眼球,成为一道风景。据悉本次闪亮登场的美女CEO有:“情侣潮品”的粉丝经济智能创业平台嘉诚优品的总裁阚洪岩,原聚美、快乐淘宝副总,移动时代场景化思维提出者。嘉诚新动漫有限公司执行CEO,“达达兔和萝莉猫”动漫品牌创始人 粥粥 爱生活,爱动漫的喵系女。移动互联网端情感互动第一大交流平台,小姿优品文化传媒创始人 湖南广电 当红主持人 网络红人 肖姿琴。嘉诚煜美文化传媒有限公司两位美女创始人刘美辰 琴行艺术家 美自悠然,辰星之辉的知性女人 美丽教师及联合创始人黄煜珺,85后美女天使投资人 睿智大气的气质女人。嘉诚亲子定制服务项目创始人 莫非。独立,坚持,美丽,和睦家庭的的倡导者。

 

  “御室•全球K女郎”安徽赛区总决选开赛 引爆美女经济

  11月28日峰会上,还有另外一项热点活动将揭开神秘的面纱——“御室•全球K女郎”安徽赛区总决选将如期举行。

  “御室•全球K女郎”安徽赛区总决选活动,是金天集团御室品牌主办,嘉诚集团协办联手全球最具影响力网络选美品牌K女郎打造的大型互联网选美活动的落地活动,也是嘉诚集团注重互联网产业发展,延伸美女经济效应的一个缩影。据了解,此次活动将汇集各方美貌与智慧并存的佳丽,她们不但面容姣好,身材傲人,更重要的是她们有梦想,且敢于追梦,这也是嘉诚集团所倡导的新时代的理念。本次大会力邀台湾人气广告新秀女明星,K影团全球形象大使“小林志玲”林真亦做为评委出席。前期的全国线上海选已经有近万名美女佳丽参与初选,其中不乏形象、气质颇佳的美女,据悉本次获得安徽总决选前列的美女不但有机会出席在 海南三亚进行的全球总决赛,还将可以参与由嘉诚唯易科技传媒投拍的新媒体爆笑网络剧《糙哥正传》主要角色。

  大咖云集巨星璀璨 颠覆峰会行业瞩目

  据了解,最具影响力的移动互联网高端人脉聚合平台——K友汇和全微营销第一品牌皮皮精灵 pp.cc将作为本次大会的联合主办方,皮皮精灵也全面提供全程的微平台报名服务,获得广泛好评。K女郎 K女王 得脉 Gmall 正和岛强基因部落 单仁移动等机构则成为大会的特别支持单位。届时,明星大腕、投资大咖、网络大咖、自媒体大咖、网络红人将悉数到场,主流媒体全程报道这次千人盛况。按照主办方公布的参会名单,包括:正和岛强基因部落创始人吴霁虹、金天医药集团董事长,K友汇战略合伙人金东涛、电商自媒体第一人鬼脚七、皮皮精灵董事长周桥、聚成股份董事长刘松琳、小米科技新媒体总监钟雨飞、、G.mall创始人张行、 Wemedia联盟创始人青龙老贼、汇联贵金属总经理李刚龙、央视网副总裁夏晓辉、得脉创始人胡世辉、正和岛副总裁王昆鹏、思埠集团董事长吴召国、化妆品十大专家吴志刚、银嘉金融董事长孔建国、喜洋洋灰太狼创始人苏永乐、复星资本董事总经理钱中华、百万女性畅销书美女作家赵格羽、央视《对话》制片人杜阳、学大教育创始人李如彬、乐博资本董事长杨宁、央视资深著名制片人张晓阳、世纪佳缘副总瞿伟、海南鼎晖投资马应辉、黄太吉投资人麦刚、逻辑思维顾问吴声、央视著名制片人唐琳、美业大佬吴兆奎、时尚传媒集团副总裁张扬正、爱健康创始人文丹枫博士、炎黄网络董事长阮少武、桓伟电子董事长严亚军、三只松鼠创始人章燎原、星润集团董事长谭小平、牛微新媒体 三千万粉丝王 周群超、啤酒哥 蓝带领航者 吴穷及跨界明星:国足助理教练李铁、知名演员姚雨鑫、田甜、王晶经纪人李大鹏、新锐导演宋健君、孟庆松、等各界嘉宾大腕。

  据悉本次也是K友汇全球高管再聚K友汇的发源地合肥,K友汇(微信公众号:kuh888)自去年9月3日在合肥创办以来,已经在全球326个城市设置了地方负责人,旗下设立了近20个子品牌,K友汇的实体公司开友品牌管理有限公司也已经在上海金融中心陆家嘴的新上海国际大厦落成,目前K友汇以独特的魅力,入选中国新锐社群排行榜,将在12月1日接受网络教父凯文凯利的亲自颁奖。据悉出席本次峰会的K友汇核心及部分管理团队成员有:乔磊、徐刚、曾继桂、陈小军、李金代、张文响、孙玉杰、高丽、郝梓伊、王翊名、周京华、洁妮、潘家宇、鲜欣芮、岳清江、周国民、李超、蔡玲、龚益平、张拥清、胡洪等,还有来自五湖四海的K友汇各地负责人及K友,相信本次盛会将会成为本年度最大的粉丝经济交流盛宴。

  相信11月28日召开的嘉诚集团粉丝峰会,既是一次互联网行业的高端聚首,也是一次惊爆眼球的行业盛会,更是一次嘉诚集团为回报粉丝厚爱的感恩回馈。如想详细了解粉丝峰会活动及赞助、报名情况,请访问大会官网报名入口:www.pp.cc/meet?mid=296 有意赞助请联系微信号:80141084

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有