当前位置:首页 > 时尚 > 品牌 > 正文

老少咸宜 露露果仁核桃益智补脑

2015-03-02 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  截止日前,露露果仁核桃上市已经超过一年时间。400多天前,谁也想不到,露露果仁核桃能够迅速成为植物蛋白饮料市场的明星产品,引领着消费者饮料习惯的变迁。现在,果仁核桃成为全国人民最喜爱的植物蛋白饮料之一。

  分析果仁核桃受追捧的原因,承德露露人认为,好品质出自好材料。依托河北当地的优势原材料资源,露露果仁核桃选择了安全无污染的野生杏仁、核桃仁和优质花生仁,通过独特的制作工艺,才锻造了这一罐罐广受欢迎的大众型健康饮品。

  野生杏仁营养价值极高,含有18中氨基酸、亚麻酸、多种维生素以及矿物质,有降气、润肺止咳、调节血脂、调节非特异性免疫功能等功效,更因丰富的胡萝卜素含量称为“抗癌之果”。

  中医自古就把核桃称为“长寿果”,认为核桃能补肾健脑,补中益气,润肌肤、乌须发。现代营养学研究认为,核桃仁含有63%的亚油酸、16.4%的亚麻酸,以及丰富的蛋白质、磷、钙和多种维生素,含有大量的不饱和脂肪酸,能强化脑血管弹力和促进神经细胞的活力,提高大脑的生理功能。而且,核桃仁含磷脂较高,可维护细胞正常代谢,增强细胞活力,防止脑细胞的衰退。

  花生仁被称为“长生果”,含有的脂肪、蛋白质、健脑的卵鳞脂、脑磷脂、维生素A、E、K、矿物质钙、胡罗卜素、一定量的锌及花生碱等营养成分,能增强记忆,抗老化,延缓脑功能衰退,滋润皮肤。

  集取这三种优质果仁,露露传承古法工艺,采用石磨制作。其最大特点是在不加水和增稠剂的状态下,通过石磨多次碾压和摩擦,使物料颗粒均匀一致,达到入口即化的感觉,有效释地放出果仁中的营养成分,且不易繁殖微生物。企业针对产品的特性,在品质方面严格把关,每个环节都力保做到严格细致,为消费者提供货真价实的产品,真正做到了让消费者饮用后安全放心。

  在创新性的将野生山杏仁、核桃仁、优质花生仁这三种天然果仁有机融合后,果仁核桃在营养价值和口感上均获得重大成功,不仅突破了南北方消费者的味蕾大关,更加获得了用脑人群和老年人群体的青睐。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有