当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

内衣和泳衣面辅料2015/2016秋冬流行趋势

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  破格的国际新女性,以全新角度购物,去配搭、去接收最新信息、去联系,去寻找刺激感。她们就是Instagram 女性,充满潮流触角、反传统、活跃社交,每时每刻都从生活中寻找不同故事和灵感。2015/2016秋冬潮流重点将会聚焦在她们身上,为内衣业解构这项新挑战。 

  以下三个主题柔情花舍、旧物市场和活力花园,只有一个目标,就是满足所有新女性的欲望。 

  主题一:柔情花舍 

  优雅风韵……灵感来自怀旧的花卉和服设计,漂亮的兰花、秋天的收成、飘散的落叶和花朵的最后绽放。丝质和别致花卉图案的结合,配合品位的色彩配搭。轻盈的绣花、溶解效果的数码印花、细腻的质感和优美的高科技设计。 

 

  →勾线对比:自然和惊喜的颜色点缀,Tianhai 的粗犷滚绳蕾丝带带来新冲击。 

  →东方展现:经典的樱花和花卉图案以全新的颜色展现。 

  → 60 年代的花卉图案:结合新科技和绘画感的平面花卉图案,勾起对上世纪60年代Mary Quant 的回忆。 

  →莓果酒色:丰富的莓果色系,回忆起品尝果酒和红莓酒的时光。 

  →甜美的动物图案:反传统的动物图案蕾丝配上层渐色的质感。 

  →脆弱而戏剧性的绽放:表面印花的绣花、丝质印花和创新的透薄花蕾丝。 

  →时尚面料的混搭:用上紧密透薄的纯色面料,配上对比色饰带的大趋势将无限延续。 

  →细致的闪烁效果:泛着柔和或幻彩的光芒,结合极轻盈的质感和细致的针织和蕾丝。 

  →甜美的塑身面料:极细致和丝质的高模量针织,为塑身内衣带来新灵感。 

  主题二:旧物市场 

  怪诞品位……对华丽色彩的渴望,以深色取代黑色,主题棕色点缀黄土色和孔雀色。 

  艺术韵味中带点放荡不羁的态度,灵感来自Bloomsbury 结合反传统的颜色和图案。 

  优雅和名贵,但感觉不造作。细小图案的印花丝质面料、双色蕾丝、天鹅绒、植绒和新的绣花演绎。 

  →新蓝色表现:充满东方魅力的高贵靛蓝色。 

  →情感花卉:以高级时装设计师的手笔配合深色和中比例的花卉,带来时尚高贵感觉。 

  →高雅的深色:SITIP 公司的色卡展示了一系列神秘华丽的深色色调。 

  →小比例:极重要的流行趋势,以帅气混融女性美,尤其是性感的饰带设计。 

  →迷蒙的棕色:棕色、古铜色、石灰色和焦糖色是华美高贵的新定义。 

  →时尚廓形:高档的塑身内衣配以华丽的色调,更添高贵品位。 

  →有机姿态:全新的动物图案和波浪形图案,混和纱线效果、热熔切割和印花。 

  →缅怀之诗:以怀旧结合现代科技,成就与众不同的面料新潮流。 

  主题三:活力花园 

  富有生命力……充满赞美、创意和活力。 

  以艺术融合四季,以色彩和设计塑造季度的运动系列。亮色衬托黑色和粉彩色,加入运动元素和金属的点缀。带点60 年代的抽象派风格和拼色设计。暗灰条纹、运动网布和Airtex、几何和少量的泳衣元素。 

  →蓝色次选:仅次于橙色,以钴蓝色或湖水蓝色配搭深色或自然色调,是运动服设计的新焦点。 

  →融入艺术:充满艺术感觉的笔触和绘画印花是潮流亮点。 

  →网布和间格:混搭不同的面料,如印花、网布和蕾丝,成就创意时尚的泳衣和内衣。 

  →棉质感觉:多功能的运动内衣和运动装的焦点,高针号和高弹性的新面料富于柔软手感。 

  →自然混纱:来自Fein jersey 的高级面料,带可水洗功能的羊毛、真丝和开司米混纱,为居家便服开拓新领域。 

  →流线力量:Eschler 的高模量塑身面料,极细致和带柔滑手感,成就细腻感觉。 

  →精致与功能:来自Willy Herman 的60 针面料新加入多种功能:包括保护皮肤的成分,抗菌、含天然矿物的品质。 

  →功能几何式:波点、格纹和Z 字形图案的植绒面料适合不同类型的设计,成就摩登时尚的随意态度。 

(中国服饰新闻网)

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]