当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

【今日星范】戴安娜·维克斯:想惹眼,怪趣图案T恤穿起来!

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

当所有人都把目光集中在这几天的各种红毯斗艳中时,作为较早走红的选秀明星戴安娜·维克斯(Diana VIckers)却用自己乖张恶搞的方式将目光轻松拉回自己的街拍造型中。当地时间10日,戴安娜·维克斯身穿带有女性胸部图案的搞怪T恤现身伦敦街头,下配铅笔裤,肩背链条水桶包,脚踩复古小皮鞋。搭配夸张豹纹太阳镜轻松搞定所有媒体视线。

在慢慢到来的夏天中,繁琐的搭配显然已经无法应对逐渐递增的气温,想要用最清爽的造型玩转夏季搭配,你的衣橱中需要准备几件图案足够抢镜的T恤衫才行。

但是如果你没有像戴安娜那样足够多的勇气穿上“胸部”图案上街,不如选择其他同样拉风,但并不会过于夸张的有趣图案T恤,嘉人网编辑推荐一黑一白两组搭配,为你的夏季出街造型增添一点时髦的乐趣:

这款俏丽的印花上衣采用日式传统绘画风格作为主要图案,与宝石装饰的领口打造出闪耀的透明的效果行程强烈反差。搭配同色系牛仔裤和金属色手拿包营造春夏清爽造型。

错视效果图案是Maison Martin Margiela 本季的标志性主题,白色紧身胸衣图案印花有趣、性感又另类,趣致地演绎了内衣外穿的理念。大廓形的剪裁搭配镭射效果打底裤打造朋克感十足的酷味夏日造型。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有