当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

春日复古风潮 背带裤减龄装嫩超抢眼

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

导读:时尚圈永远留了一席之位给一些俏皮单品,或许它们曾淡出人们的视线,但是他们又会在某个时刻魅力回潮,给你一份意想不到的惊喜,背带裤就是其中一员。背带裤总是散发着衣服复古休闲意味,但是一旦跟其他单品搭配,却可以诠释出不同的风格,穿背带裤的女生可以性感,亦可俏皮。

春日复古风潮 背带裤减龄装嫩超抢眼

春日复古风潮 背带裤减龄装嫩超抢眼

姜黄色衬衫活力十足,搭配灰色七分呢子背带裤,温柔气质尽显,紫色的波点吊带很有个性,还有银色的平底鞋也很吸睛。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]