当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

春夏长裙亮色最吸睛 配T恤穿出仙女范【图】

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

春夏长裙亮色最吸睛 配T恤穿出仙女范【图】

2014-04-14 21:03:00 来源:秀美网 进入论坛

【导读】春夏穿长裙亮色最吸睛,鲜艳的糖果色本季非常流行,搭配T恤或是衬衫,既有长裙飘飘的仙女范,色彩也能抢镜博好感,看看这些亮色长裙搭配,哪一款是你最爱呢。

春夏长裙亮色最吸睛 配T恤穿出仙女范

  白色T恤最简约的款式,人人都有,搭配亮色系的黄色长裙显得非常清新,出街很抢眼,百褶长裙显瘦效果好,脖子上的项链让简约的搭配不显单调,黑色凉鞋很漂亮。

责任编辑:苏志鑫

仙女;长裙;凉鞋;项链;脖子

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]