当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

时装也有美白一说选对色彩告别黄脸婆

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

原标题:时装也有"美白"一说 选对色彩告别黄脸婆

并不是每个女生的肌肤都如童话故事中的白雪公主那般肤白如雪,除了后天的保养,其实在服装颜色的选择上多加注意,也能巧妙遮掩气色,不仅能让女生看起来更加精神,轻松扫走“黄气”,同时,这些美白系颜色往往鲜艳、活泼,带给人靓眼的生机感,非常时髦。

时尚搭配

时尚草绿色卫衣搭配

水蓝色可以让换皮肤显出好气色,柠檬黄,玫红等高饱和色彩搭配白色会让你活力十足的同时更能白出健康味道……这些都是十分有用的“美白系”颜色,而光泽感强的真丝面料利用反光的效果也能提亮肤色。不管是穿搭简单的T恤或是个性的外套,选择亮丽的颜色能让你更加出众,美白效果也是立竿见影。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]