当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

直发小脸发型盘点 好看的小脸发型图片

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

导读:每一个女孩都希望自己有一个小脸,精致好看,在各种发型的搭配中也会随意很多。可谓是白搭的时尚脸型,没有小脸,我们一样可以通过发型打造自己的小脸,直发的小脸打造,6种款式为你带来,一定不要错过哦!

直发小脸发型盘点 好看的小脸发型图片

直发小脸发型盘点 好看的小脸发型图片

直刘海中长发

一款直刘海的中长发学生头,简单文静,剪发的刘海很薄,隐隐看到后面的额头,显得秀气很多,两侧头发压缩脸型显小,自然舒适,嘟嘟可爱的表情,让这款学生头很是受人喜欢。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]