当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

科切拉音乐节时尚街拍 希尔顿赛琳娜水果姐等欧美大腕齐亮相

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  • 美国当地时间2014年4月13日,一年一度的“科切拉音乐节”在加州盛大开幕,它作为全球最知名的音乐节之一多年以来在美国乃至全世界都享有盛誉。每年在加州开幕的盛况都犹如一场盛大的节日狂欢,众多明星都前往捧场,现在就来一起瞧瞧音乐节的现场时尚大腕们,为您细数明星精彩街拍!图为帕丽斯·希尔顿和妮基·希尔顿姐妹。

  • 希尔顿姐妹花淑女装扮十分亮眼。科切拉音乐节(科切拉音乐艺术节,Coachella,Coachellafest或者The Coachella Valley Music and Arts Festival)是每年在美国加利福尼亚州印第奥市举行为期三天的音乐和艺术的节日,首届科切拉音乐艺术节始于1999年。

  • 赛琳娜·戈麦斯和肯达尔·詹娜热裤露脐墨镜尽显青春靓丽。

  • 凡妮莎·哈金斯与男友恩爱亮相。

  • 凡妮莎·哈金斯现身音乐节尽显牛仔风。

  • 歌手丽娅·米雪儿和“水果姐”凯蒂·佩里亮相音乐节。

  • 《欢乐合唱团》女星迪安娜·阿格隆现场客串DJ。

  • 演员埃米·罗森和当红团体黑眼豆豆主唱菲姬在晚间派对亮相。

  • Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]