当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

Russell & Bromley 2016年1月新品 

2016-01-05 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  Lowland过膝长靴

  Russell & Bromley与Stuart Weitzman联手推出标志性的Lowland过膝长靴,保证让您打造出独特的时尚风格。长靴由让人无法抗拒的黑色小山羊皮精心打造而成,并配有蕾丝细节以及舒适的鞋底。Lowland过膝长靴柔软舒适仿佛是您的第二层皮肤,无论是厚针织毛衣还是牛仔裤,都可以与之完美搭配,打造出时髦风格。

  Network厚跟短统靴

  Network厚跟短统靴由黑色鳄鱼印花漆皮打造而成,是每一个女人衣橱里的必备鞋款。鞋身轮廓简洁光滑,搭配上厚跟以及尖鞋头设计,成为每日简约风格的完美之选。搭配上淑女款小手提包以及一身黑色服饰,轻松地打造新一季的时髦穿衣风格。

  Katie购物包

  这款黑色奢华购物包质地柔软且造型不拘一格,完美地打造出假日休闲风格。购物包顶部的双手柄和简洁的皮带扣封设计十分抢眼,拎上它,让您从都市到海滩的旅途中充满无与伦比的奢华气息。Katie迷你购物包它拥有足够的空间容纳日常及海滩度假必需品,将会成为您衣橱里的主打款式。

  Quilty羊毛织物手袋

  这个圣诞我们备受推崇的Quilty手袋迎来了全新的节日升级版,包身由带有北欧风格图案的羊毛织物打造而成。这款限量版手袋的最大特点是以单链条为手柄与皮包面交织,包带便于调节,可以斜挎或搭在肩上。现在购买,为您的衣橱增添一丝节日趣味。

  Keeble 4羊毛织物乐福鞋

  一起来感受圣诞节的节日氛围!这个圣诞我们经典款乐福鞋迎来了全新的节日升级版,由带有北欧风格图案的羊毛织物打造而成。购买这款限量版乐福鞋,搭配上热葡萄酒以及热馅饼,打造终极节日风格,让您始终沉浸在节日的喜悦氛围之中。

  Southport布洛克鞋

  经典的翼型鞋孔布洛克鞋由多种小牛皮打造而成,无论是盛装打扮还是朴素着装都能与之完美搭配,将会成为您衣橱里的主打鞋款。反差明显的鞋底以及大胆的布洛克细节都体现着穿着者的自信,经典的圆鞋头设计使其成为永远时髦的鞋款。这款布洛克鞋可与不同服饰搭配,无论是搭配办公室正装或周末休闲服装,都能打造出睿智时髦的风格。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]