当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

Pedder on Scotts高端鞋品精品店发布2016年春季流行趋势

2016-02-26 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  每一季, Pedder on Scotts高端鞋品精品店都会欢迎新品牌进驻,为顾客带来全新的、出乎意料的终极购物体验。为了帮助您驾驭即将到来的下一季度,我们将向您介绍下一季的三大流行趋势。

  浪漫重生

  用梦幻轻柔、带有女性化的设计细节展现灵动的风格,这一趋势灵感源自Paul Andrew、Rene Caovilla以及Sophia Webster梦幻般的设计创作。

  印加战士风

  南美风情在这一季逐渐从T台上流行开来。搭配来自MSGM、No.21以及Sam Edelman的色彩丰富的鞋款,打造秘鲁当地人的造型风格,感受这一流行趋势。

  奢华运动风

  套上一件休闲便装和经典运动服饰主打款,搭配上Athletic Propulsion Labs、Onitsuka Tiger和Reebok的运动休闲鞋,打造这一流行风格。

  关注@PedderonScotts,及时更新Pedder on Scotts高端鞋品精品店的最新信息,点击查看更多http://pedderonscotts.com

  Pedder on Scotts高端鞋品精品店位于新加坡乌节路6号Scotts广场二层,228209。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]