当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

Russell & Bromley 2月新品为您打造完美搭配

2016-02-26 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  Casablanca橡胶底运动鞋

  Casablanca橡胶底运动鞋灵感源自运动奢华风的流行趋势,比运动鞋更时髦、俏皮,是其完美的替代品。Casablanca橡胶底运动鞋由灰褐色小山羊皮设计而成,配有蝴蝶结罗缎装饰细节。这款鞋子的特点是拥有橡胶鞋底,增加舒适度。穿上这双鞋,搭配上您最喜欢的牛仔裤和时髦的背包,打造完美的休闲风格。

  Highland男士厚底短靴

  这双Highland登山徒步靴经过抛光处理,拥有独特审美意蕴,带您穿梭在乡村与城市之间。由上过蜡的棕色小牛皮革打造而成,带有徒步风格的系带设计以及堆叠的真皮鞋底又让这款短靴显得与众不同。穿上这双鞋,搭配挽起裤脚的卡其裤以及厚的羊毛袜,为您的衣橱注入粗犷休闲的风格。

  Network蛇纹厚跟短筒靴

  Network厚跟短筒靴是经典隽永的鞋款,每一个女人的衣橱都少不了这样一双风格鲜明的鞋子。由美丽的黑白相间蛇纹印花打造而成,鞋身轮廓简洁光滑,拥有厚跟以及尖头设计。搭配上九分牛仔裤或者迷你裙,能够充分展示这双鞋的轮廓。

  Keeble3流苏乐福鞋

  Russell & Bromley的这双终极版流苏乐福鞋迎来了全新的季节性升级,由古铜色皮革打造而成。穿上这双Keeble3流苏乐福鞋,让您在人群中与众不同。现在就购买这双经过升级的经典隽永流苏鞋吧,它是您出席正式场合以及平时休闲穿着的完美之选,会很快成为您衣橱不可缺少的一部分。

  Toto手袋

  Toto手袋是您手袋库的完美补充,象征着低调的奢华。由黑色纹理皮革精心打造而成,这款迷你型手袋拥有双手柄和可拆卸的肩带设计,轮廓简约。装上您最重要的物品,使它成为您每日的最佳陪伴。

  www.russellandbromley.co.uk

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有