当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

On Pedder男士系列呈现秋冬系列最热潮流趋势

2016-09-28 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  未来实用性

  由Grenson x Neighbourhood联名设计的高帮系带皮靴,通过现代的全新方式和多彩的弹性侧腰让你实用的装扮更加个性化。也可以选择Common Projects系列的厚底设计,装扮出更加休闲的风格。

  坚韧的九零年代

  九零年代时尚潮流的核心当属运动鞋——绝对是衣橱里必不可少的单品。Neil Barret和Adidas x Raf Simons的联名款向我们诠释了它们对于奢华风运动跑鞋的独特见解。

  在购买独家系列的同时,顾客还有机会购买更多的On Pedder 2016秋冬系列,包括来自Giuseppe Zanotti的时尚板鞋、不可错过的日本时尚潮牌Undervocer的个性鞋履、以及Thom Browne备受欢迎的简洁设计款式的鞋履。

  关注@PedderonScotts,随时了解 Pedder on Scotts 的最近消息。更多详情请见官网: pedderonscotts.com

  Pedder on Scotts 位于新加坡 Scotts 路 6 号,Scotts 广场二楼,邮编 228209

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]