当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

T.M.LEWIN 推出2016 秋冬新款

2016-09-28 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  本季T.M.Lewin推出新款Infinity西装,为丰富的西装系列又增加了新的产品。 受英国卓越的布料生产工艺的启发,新款Infinity西装能够更好地抗压和抗皱,让你一整天都能保持整洁和精神。 创新的稀松织法能够吸收多余的保湿成分,身着该款西装能让你的皮肤保持凉爽舒适。融合顶级面料、舒适耐穿和完美剪裁的优点于一身,这款Infinity西装是紧跟你现代职场生活的完美选择。 该系列修身及标准剪裁均有海军蓝和炭灰色供您选择,现已在店铺和网站有售。 本季还推出了新款Ultimate免烫衬衫。该款衬衫是Infinity西装的完美搭配。材质选用最优质的100%纯棉,添加的神秘涂层覆盖着衬衫的每一寸。新款Ultimate免烫衬衫不仅无需熨烫就可以让你全天保持挺括的轮廓,而且非常柔软舒适。

  www.tmlewin.co.uk

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]