当前位置:首页 > 时尚 > 数码 > 正文

定格那一刻真实生活中你最美的你

2015-09-17 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  “宝贝,看镜头,笑一个!”如此被家长绑架着拍照的后果就是,每次翻看相册,背景丰富多样,宝贝的表情和姿势却几乎雷同,如此还有什么记录的意义,一张失败的照片没什么关系,一段没有留住的时光将是多大的遗憾。

  照片的遗憾又何止“雷同”,更有“美得认不出”的尴尬。爱美是人的天性,可是靠修图软件得来的“后期美”是你想要的吗?

  臻相摄影:定格那一刻真实生活中你最美的你。我们追求美,更追求真实!

  【关于我们】北京臻相摄影有限公司京城唯一的一家原创设计摄影棚。开启高端儿童摄影以及孕妇摄影的新主张,拥有20年摄影功底的摄影总监带领着叱咤营销领域多年的团队,打造出了一个崭新的摄影理念。无论岁月流逝,无论年龄成长,我们承诺一定会纪录在那一刻真实生活中最美的你。

  【最擅长:儿童摄影】“每个孩子都是天使,如果你拍不好,那是你没用心。”北京臻相摄影有限公司,成立的时间虽不长,但是它们的使命便是为孩子带来最真实的成长记录,孩子拥有他的世界,拥有他的童真,让从那些沉闷的拍摄环境中跳脱出来,呈现最真实的、最自然的状态,抓拍孩子每个富有特征的表情动作,这样的儿童摄影是充满童趣,是具有留念价值的。

  【值得信赖】原创设计影棚 + 一流的摄影团队

  创意影棚 拍照更是一种体验

  由中影专业人员倾尽全力原创设计,豪华的全360度实景原创超大摄影棚,温暖如家的恒温恒湿BABY阳光摄影棚,华美艳丽的公主原创实景摄影棚,充满情趣的孕妈妈原创实景摄影棚,温暖清新的全家福原创实景摄影棚,原创超大人工手画儿童游乐场,营业面积达1000平米以上,是拍照,更是一种新奇的体验。

  “我们不是摄影师、我们是艺术家”

  中影专业摄影师、完全独立的后期制作、众多原创相册、拥有电视、演出经验丰富的化妆造型师,一切都为留住真实生活中最美的你而时刻准备着。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]