当前位置:首页 > 时尚 > 数码 > 正文

炫酷耀个性,从臻相摄影开始

2015-04-14 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  够独特,才会出彩,够个性,才会被牢记。注重个人标签、讲究个性绽放,已经延伸到懵懂孩童时代——发型要酷炫别致,着装要萌帅可爱,说话更要逗趣独特。当今这个时代,想要简单做个安静的小孩,也是蛮难的。在臻相摄影,通过最具创意精神的团队专业努力,让记录孩子童年的摄影作品,创意杠杠哒,个性满满哒!

  大胆拍摄不束缚,创意满分Eye touch

  最个性的表达,最真实的记录

  要自由,不要束缚;要唯一,不要复制;要心意,更要创意。新鲜变身父母的80后将要个性要自由的要求同样放在了孩子的照片上。呆板无新意的传统摄影远远满足不了他们那颗“大孩子”的心。臻相摄影跟紧个性的摄影节奏,以中影专业摄影师为摄影主力,依托中影专业人员倾尽全力设计的原创摄影棚,加进创新个性的设计,拍摄出个性十足的儿童照片,给予“大孩子”父母创意满分的Eye touch。

  霸气个性Eye touch

  彻底抛开“绑架式”拍照模式,臻相摄影将孩子们置身于充满童趣的原创超大人工手画儿童游乐场中,在温暖如家的恒温恒湿Baby阳光摄影棚里,尽情释放孩子的个性,以及纯天然无雕琢的表演天赋,摄影师的镜头时刻跟踪孩子的一举一动、一颦一笑,不遗漏任何一个精彩的时刻,没有指导,没有束缚,将孩子最真实的情绪完整收录在镜头之中,天然童趣满满哒!

  满满爱意不遗漏,表达深情Just do

  有感情的照片才是会说话的照片。臻相的每一张照片,不仅有新意,更有心意。在臻相摄影,每一个孩子都是天使,用温柔的心对待镜头前的每一个圣洁天使,将他们对于这个世界的好奇、喜悦、愤怒等的情绪小心翼翼的留在镜头,并将其放大突出,这些情绪,是孩子们对于世界的最不加掩饰的纯粹的情感表达,珍贵如此,臻相的摄影师又怎忍心将其错过?

  用镜头温柔对待每一个天使

  记录真实纯粹情感的臻相摄影怎么会忘记伟大的孕妈妈呢?怀胎十月,不可尽数的个中艰辛仍然难挡孕妈妈对于孩子的珍视和期待,轻轻的抚摸、温柔的轻声细语,都是她们对于孩子的满满深情。如此深情,值得用一生去感怀和技艺,臻相摄影师,在充满情趣的孕妈妈原创实景摄影棚中,通过镜头,将这份最大的感情永恒留档,以待孩子未来亲眼见证那份未曾直接感知的深情。

  满满爱意,完整记录

  “I am not a photographer, I am an artist”。这是臻相人的态度。用虔诚的艺术的态度,对待孩子和孕妈妈的每张照片,用独特的视角、创意表现孩子的独特个性,在追求真实美中,不求一致,不求极致,只求真实,只求纯粹。摄影不束缚,个性大胆全释放,感情不含蓄,满满深情无一遗漏,让你在不远的将来,翻开照片,仍会由衷的说一句:“哇,有个性,够独特!”

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]