当前位置:首页 > 时尚 > 数码 > 正文

韩国CASEFIT手机壳,萌无止境

2015-04-15 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  韩国casefit由于其独创液体手机壳而闻名,在2015年,casefit勇于创新再推用力作——流动波浪嬉水小黄鸭子液体手机壳。该手机壳一经推出即获得消费者的热烈追捧及一致好评,更在第一时间获得韩国国民妹妹IU青睐。

  据统计,现代人一天内使用手机时间超过6小时,多数人在长时间使用手机后会感到心情压抑,情绪低落。而casefit现推出的小黄鸭手机壳,以蓝色海洋+萌萌的小黄鸭的可爱形象,提升消费者在使用手机时的愉悦感,从而降低消费者的负面情绪。

  一个好的设计,除了注重产品质感外,更要对消费者核心乐趣的深刻捕捉。本次casefit准确的抓住了消费者对“萌”的认同与迷恋,并致力将萌发挥到极致,设计出萌于实用兼得的完美产品。

  对于“萌”这一理念,casefit中国独家代理人解释道:“每一个人对于萌都有不同的理解,但我们相信大家都不喜欢雷同的萌,casefit作为一个独立品牌一致致力于打造最独特的设计,而小黄鸭手机壳则是我们的心血,不同于现在市场上的手机壳,我们追求的是独一无二。”

  流动波浪嬉水小黄鸭子液体手机壳为消费者提供了一个新的认知,原来手机壳还能这么萌,在准确预估市场需求后,casefit实现了一场品牌与消费者的狂欢,成为了目前手机壳市场的赢家。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]