当前位置:首页 > 时尚 > 人物 > 正文

嘀嘀打车创始人程维:第一次见腾讯我想躲

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

我跟各地的办事处的人在聊,我说鬼子已经来了,如果我们还是不把权利放开,会很难往前跑。实际上今天完全没有冲突,瞄准的不是一个用户人群,也不是一个模式。今天虽然我们只做中国市场。我们在中国118个城市有我们的服务电话,236个城市已经开通了嘀嘀打车的服务。Uber在全球60多个国家已经开通服务了。前一段时间东南亚的同行过来跟我讲,他说在东南亚他最大的竞争对手是Uber。让我吓了一跳,这说明它在那边已经铺开业务了。但是我们只做中国市场。我们一年半的时间,嘀嘀打车现在每天的订单量已经是全球Uber60多个国家的十几倍。

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有