当前位置:首页 > 时尚 > 人物 > 正文

【吴秋坪】从“中国好老板”到“时尚女精英”

2015-01-22 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:


  吴秋坪女士受邀参加“2014厦门国际时尚周”

  2014年11月28日,以“美丽厦门•时尚之城”为主题的2014厦门国际时尚周盛大开幕。作为厦门后古画意摄影的创始人,吴秋坪女士在中国摄影与婚庆行业有着深远的影响力,她将婚庆产业链延伸到时尚界,对推动海西时尚发展起到了不容小觑的助力作用。由此2014厦门国际时尚论坛组委会授予吴秋坪“2014海西时尚精英女性“称号,这同时也是业界对吴秋坪女士的又一次肯定。


  时尚传媒集团副总裁张扬正在“2014厦门国际时尚周“上为吴秋坪(左一)颁奖

  1.时尚海西,时尚精英女性

  2014年11月29日上午,由厦门市政府与时尚传媒集团“强强合作”所举办的“2014厦门国际时尚论坛暨海西地区时尚指数发布会”隆重举行。此次发布会吸引了各行各业的精英前来参加,他们在论坛中各抒己见,发表了对于时尚界精英的评价与观点。


  吴秋坪(右5)在“2014厦门国际时尚周”现场

  首先时尚集团副总裁张扬正评价了典型厦门时尚人,“爱设计,爱抱团,爱悠闲,爱社交,爱美丽,信权威,信传统”便是他们最显著的特征,同时张杨正先生也提出“时尚精英不止精英于时尚界,更要有一颗发展与学习的内心”等对于一位时尚精英的看法与期待。

  随后,被誉为中国服装行业泰斗的计文波老师讲道:“作为一位时尚人,不仅高端设计,更要高端做人,做好设计工作,更要担当社会责任,用心设计打动用户,认真表达自己!”


  吴秋坪女士(左二)在“2014厦门国际时尚周”颁奖现场

  吴秋坪女士作为厦门后古的创始人,在人们眼中是一个名副其实的“爱的梦想家”。“爱、坚持、感恩”一直都是吴秋坪创业以来所坚持的发展理念,创造一家“有大爱,有担当,服务社会,服务大众”的时尚婚礼产业链更是她的理想。她不仅自我勉励,坚持时尚精神,更懂得通过身体力行来影响和激励身边的人,她的努力和付出让后古变成了如今众多怀揣梦想年轻人的造梦之地,也让后古成为婚礼产业链创业者最值得选择的同盟伙伴。同时吴秋坪将摄影、婚礼产业链延伸到了时尚产业,进一步用发展和进步的长远眼光来做不同于传统摄影的时尚摄影,由此众望所归荣获“2014海西时尚精英女性”称号,得到了包括张杨正和计文波等出席时尚论坛重量嘉宾的一致好评。


  2.时尚行动派,爱的梦想家

  说到吴秋坪所创立的厦门后古摄影,从2003年初创至今,11年的摸索成长,后古已经凝聚出独有的企业文化理念。“以爱悦爱”的核心信念、“用爱传递爱,用爱服务爱”的宗旨、“感恩大众,回馈社会,创造更卓越摄影体验”的行动指南等价值观都是吴秋坪带领团队一步步走向梦想的动力源泉。


  吴秋坪在“2014厦门国际时尚周”现场

  如今,后古已成为婚纱摄影、写真摄影的时尚领导品牌。一家企业能有今天的成就与规模,就是需要吴秋坪这样一位有能量、有智慧、同时有时尚精神的灵魂领军人物。吴秋坪女士十多年如一日的坚持与创新,是她本次获得时尚论坛“海西时尚精英女性”称号的原因,同时也是后古今后以更加闪耀的姿态展示于人们眼中,服务于大众的强力支持。


  吴秋坪 后古创始人

  厦门市婚庆行业协会首届理事会副会长

  厦门市女企业家协会第四届理事会理事

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]