当前位置:首页 > 时尚 > 人物 > 正文

关晓彤首场见面会泪洒现场 潘玮柏惊喜现身助阵

2016-12-25 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  12月24日平安夜,国民女儿关晓彤在北京举行了“一路彤行“首场见面会。在历时两个小时的见面会上,关晓彤先后献唱《我们的十八岁》、《安洁西公主》等歌曲,同时也与粉丝进行了亲密互动。期间,与她合作歌曲《漫动作》的搭档潘玮柏惊喜现身,为关晓彤鼓劲助威,引发现场阵阵欢呼。

关晓彤首场见面会泪洒现场 潘玮柏惊喜现身助阵

  关晓彤泪洒现场 与粉丝互动学方言

  见面会开场,关晓彤以一身红色方格连衣裙活力出场大秀舞蹈,引发粉丝阵阵尖叫。后身穿粉色卫衣如邻家小妹妹般和大家分享自己的工作与生活,看到现场支持她的众多粉丝朋友们,

关晓彤首场见面会泪洒现场 潘玮柏惊喜现身助阵

  她也难以控制住自己的情绪泪洒现场。关晓彤表示:“自己一步一步往前走,和大家有很多故事,看到这么多人,我特别激动。”面对大家的支持与喜爱,她也在现场许下诺言,“我会为了成为那个你们值得信任的人,继续努力拍出更好的作品。”

关晓彤首场见面会泪洒现场 潘玮柏惊喜现身助阵

  在现场活动环节,关晓彤也展现出了19岁少女活泼可爱的一面。她与主持人、粉丝朋友们互动学起了方言,作为土生土长的北京姑娘,面对全国各地不同的方言,关晓彤也学得有模有样,现场不时传来阵阵笑声和欢呼声。连关晓彤本人都不时捂脸觉得十分有趣。

  潘玮柏惊喜现身 畅聊合作趣事

  近日,关晓彤刚与歌手潘玮柏搭档了合作了一首对唱歌曲《漫动作》。此次见面会现场不仅抢先播出了此歌曲MV的花絮内容,作为搭档,潘玮柏也来到了现场为她鼓劲。百忙之中还能为她而来,令关晓彤十分感动。

关晓彤首场见面会泪洒现场 潘玮柏惊喜现身助阵

  聊起第一次搭档合作,潘玮柏也表示“晓彤在录歌期间把这首歌曲的感觉还原的很好,自己调试也很不错。”给予了她很高的评价。除此之外,两人还与大家分享了合作期间的趣闻趣事,整个现场温馨而欢乐。

  恩师到场送祝福 关晓彤激动眼泛泪光

  除了潘玮柏的意外现身外,当晚让关晓彤惊喜并且感动连连的还有她学生时代的恩师在现场的出现。关晓彤的启蒙老师作为嘉宾出现,在现场回忆并分享了关晓彤小学时光的点滴片段,对关晓彤的表现赞许有加,还将关晓彤六年级毕业的试卷作为礼物赠与她,并且祝福她有更好的发展未来。而在一旁静静聆听的关晓彤,激动得几度眼泛泪光,大呼:“怎么搞得那么感动啊。”她真情的自然流露也感染了全场粉丝。

关晓彤首场见面会泪洒现场 潘玮柏惊喜现身助阵

  见面会尾声,关晓彤换身一身轻纱礼裙变身小淑女,演唱了一首《安洁西公主》,为此次见面会画上了完美的句号。在以后的演绎道路上,也期待关晓彤有更加精彩的表现。

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]