当前位置:首页 > 时尚 > 奢侈 > 正文

物价涨奢侈品手袋价格逐年长 如何挑选

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

物价涨港人淘宝买内地货 奢侈品手袋价格逐年长

  奢侈品店门口不见排队人群。

  精明消费

  折扣少 差价小

  内地消费者在非打折季赴香港购物越来越不划算

  曾几何时,由于汇率优惠、奢侈品和化妆品差价大,到香港购物是不少内地消费者的首选。

  可是随着境外购物增多,加上近期人民币持续贬值,内地消费者发现在非打折季赴港购物不再悭钱。

  消费达人提醒,赴港购物需要关注汇率,买大件利用汇率价差还是能省不少钱。

  “来香港买东西价格见涨,除了跟内地有较大价差的化妆品、进口药品或是生活品,其他我宁愿选去欧洲买。”近日,刚从香港购物归来的陈女士向记者吐槽。记者发现,不少港人也开始热衷上淘宝等网站淘“平嘢”,包括手机配件、文具和服装等。

  有消费达人建议,赴港购物需要多关注汇率,买大件利用汇率价差能省不少钱。若是信用卡刷卡消费,则要注意消费当期和还款时汇率差别,“若近期人民币一直处于贬值的状态,最好使用当时就折算汇率的信用卡通道。”

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有