当前位置:首页 > 时尚 > 奢侈 > 正文

赛菲尔万足金的时尚宣言——王卓总经理对话撒贝宁畅谈品牌时尚价值

2015-05-19 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

 “将赛菲尔万足金打造成一个具有国际时尚感的中国品牌!”

  ——赛菲尔万足金的时尚宣言

  作为中国时尚产业2015年上半年的重头戏,第二届中国时尚生活产业高峰论坛于5月14日在深圳隆重举办。在论坛上,赛菲尔珠宝总经理王卓女士与中央电视台著名主持人撒贝宁展开高峰对话,向中国时尚产业展示赛菲尔万足金的品牌魅力。

  在对话中,撒贝宁准确地说出了赛菲尔万足金的时尚宣言——做一个有价值的女人。并以此为基础,向王卓总经理提出了对中国时尚品牌的打造和品牌传播渠道有什么样的见解这一话题。

  对于消费者的时尚需求,赛菲尔万足金一直保持高度敏感,力求品牌活力与价值。面对撒贝宁的提问,王卓总经理说,品牌打造最重要的工具就是传播。央视这个传播平台的权威性、渗透面都是最好的。作为一个全国性的品牌,赛菲尔万足金与中央电视台保持紧密的战略合作伙伴关系,肯定会一如既往地与CCTV建立长期的战略合作。这两年,借助央视的传播,市场对赛菲尔万足金的品牌已经有了一个很好的认知,但才刚刚开始。我们一定会努力把赛菲尔万足金品牌做好,真正如我们的品牌宣言一样,做到“更纯更有价值”, 将赛菲尔万足金打造成一个具有国际时尚感的中国品牌!

  王卓总经理与撒贝宁的高峰对话,不仅向中国时尚产业展示了赛菲尔万足金的品牌实力,更奏响赛菲尔万足金品牌的时尚最强音,这一宣言,必将引领黄金进入万足金时代。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有