当前位置:首页 > 时尚 > 奢侈 > 正文

别致巧思,TASAKI为你开启摩登新风潮

2016-09-08 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  TASAKI作为享誉全球的国际顶级珠宝品牌,自1954年创立以来,60多年来一直沿用以珍珠养殖、加工、销售为一体的独特经营模式。多年来提供了完美质感的美丽珍珠,并搭配超高技术的打磨工艺,一直领导着时尚趋势的新潮设计风向,深受时尚名媛的喜爱与追捧。

  同时有着希腊人和法国人血统的Melanie Georgacopoulos,是一位在伦敦成长的年轻珠宝设计师,与生俱来的浪漫天性和对艺术的自由追求在她的珠宝作品中一一呈现。她采用全新的设计手法,赋予了珍珠除了传统观念上的美感之外更多的潮流元素,从而强调并提升了珠宝的艺术层次与时尚之感,从而完美展现珍珠从内而外的神秘色彩。

  黄金、白金和樱花金的包裹点缀平添意想不到的趣味,从小到大排列的珍珠营造奇妙空间感,TRIPLE ARLEQUIN 三重融合系列的这些元素,都为珠宝增添意想不

到的趣味之美。别致的搭扣设计也使得这款单品可以随心所欲自由叠搭,串连出独一无二又妙趣绮丽的珍珠项链。一改传统珠链的单调,带来更年轻更个性的时尚风格标记。

  TASAKI让珍珠的美学不再被优雅与复古的概念束缚,焕发其别具一格的艺术感与潮流感,让人看到除了固有“典雅高贵”印象之外珍珠也能被赋予的潮流新玩法和巧妙的别致搭配,为不同气质的时尚女性打造独一无二的摩登美感,开启另类个性珍珠珠宝的摩登新风潮。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]