当前位置:首页 > 时尚 > 奢侈 > 正文

珠宝简约风,尽显别样风采

2016-10-26 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  简约风格的珠宝在潮流圈一直都是时尚女性的搭配爱宠,极简风格总是能体现出别样的风采。其中长线条的珍珠耳环具有非常好的修饰脸型的作用,可以增加女性的妩媚气质,即便简约风十足的小珍珠坠,也能在行走间展现女性的优雅和迷人,特别是搭配礼服或者裙装时,能达到很好的衬托作用,是具有时尚潮流风的珍珠耳环,所以获得了不少爱美女性的青目。

  像迪丽热巴在戏外时是逗趣搞怪又活泼的性格,为她吸引了极佳的好人气。但是红毯上的她,却依然能将端庄高雅和贵气拿捏的恰到好处,简约不简单的个性珠宝,一直是迪丽热巴的搭配秘笈,无需过多的装饰,一对创意独具的耳环就能让她随意切换优雅与娇俏。

7c07d7e7-9918-43bf-8caa-87e680f1508b.001.png

  M/G TASAKI ARLEQUIN珍珠耳环以黄金包裹住珍珠,在珍珠的清新温婉之外增添金色光晕,在秀发间若隐若现,让女士们于优雅之外更多了一份俏皮灵动,每一次轻轻的摇曳都洋溢出自信与高贵,摩登都市里现代女性的形象赫然跃入眼帘。柔美的珍珠与华贵的黄金融合在一起,就如同一路成长的迪丽热巴,不忘初心,也渐渐沉淀出了了优雅内蕴。

7c07d7e7-9918-43bf-8caa-87e680f1508b.002.jpg

  作为集珍珠的养殖、加工、销售于一体的高端珠宝品牌——TASAKI,将珍珠与黄金这两种引以为傲的元素加以独一无二的别致设计和匠心工艺,完美诠释了现代女性的端庄典雅。TASAKI的珍珠珠宝除了延续品牌惯有的超高品质外,更为复古的珍珠注入符合当下时尚审美的灵感与活力,成为了潮流人群的新宠。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]