当前位置:首页 > 生活 > 美体 > 正文

10个瘦身达人分享减肥成功案例

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

10个瘦身达人分享减肥成功案例

减肥经验相信大部分MM都有过,但是减肥成功的经历却只有少数人有。减肥有那么难?其实减肥说难不难,说容易不容易,一起来看看10个瘦身达人减肥成功案例,看看他们是怎么减肥的,你就知道该怎么减肥了。

许多看来精瘦纤细的人,可能都有一个恐龙妹(弟)的过去,正是因为经历过曾经胖过的生活,他们对于自己的身材更加有要求,究竟这些看来身材好到不行的减肥成功人士,究竟怎样鞭策自己追求完美身材?有没有什么独家小秘诀呢?

彻底戒掉暴饮暴食

身为女强人的Angelique Millis曾经是一个强大的情感食客,当她感觉到压力的时候就会大吃一顿,快乐或者悲伤都没有关系。但是每次试衣服的时候,她都会感到很尴尬的偷偷问导购小姐拿更大尺寸的衣服。这样的生活常常会让她感到精疲力尽,体重就像气球一样膨胀起来,健康也会受到影响。所以她通过自己的努力成功减掉了36斤,现在可以她很自豪的说:“我改变了我的生活方式,并且彻底的改掉了长期以来形成的坏习惯”

Angelique Millis爱分享:减肥没有捷径,没有神奇的药丸和药水。我学会了通过自己的试验和错误的经验,找出减肥盲点,直到我终于彻底戒掉了暴饮暴食的坏习惯。从此健康的饮食和健身锻炼成为了我的生活方式。

有奖励更有动力

作为一个演员的hudoba曾经也是一名歌剧歌手,被拒绝试镜只是他演艺事业和歌唱事业中的一小部分,也是很正常的事情。但是当他知道被拒绝试镜的原因并不是能力的问题,而是因为体重,他决定要减肥。通过严格控制饮食和坚持多运动,他减掉了60公斤左右的体重,相当于一个正常成年女子的体重。

hudoba爱分享:加强运动量和严格控制食物会让我感到很痛苦,但是每周我都会给自己一点小奖励,这也是我更努力运动的动力之一。虽然我的奖励通常都是一小个咸焦糖蛋糕,但这会让我坚持下去,又不会让我爆发大吃大喝的念头。

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]