当前位置:首页 > 生活 > 美体 > 正文

美食当前,芊芊果冻助你减肥成功

2015-07-01 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  夏天是一个充满了美食诱惑的季节,街边随处可见的串儿店,让你随时想坐下来撸几把;天气太热,看到冰激凌就停不下来;夏天不喜欢正经吃饭,就喜欢吃些有的没的,凉糕、粽子、炸鸡配啤酒,各个都是热量高的食物,吃饭的时候还经常要来上一杯扎啤,吃喝都畅快淋漓。

  等到过完整个夏天,悲伤并没有少一点,肚子大了,脸大了,腰肥了,整个人都不好了……

  然而,美食当前,怎能轻易辜负,然而减肥又不能不顾,两难之际,且看芊芊果冻如何助你一臂之力。

  芊芊果冻是一种纤体酵素瘦身果冻,不仅仅是减肥那么简单,酵素可以促进白血球杀菌,清除废物帮助消化,从而达到排毒润肠的作用,不像一般的减肥产品,芊芊果冻在让你瘦身的同时,还保护你的肠胃;还可调整脂肪代谢,进行脂肪分解,抑制多余脂肪,从而达到减重塑身的作用。长期食用芊芊果冻,可以提升基础代谢,抑制食欲,促进脂肪燃烧,从根本上达到减肥的作用。

  重要的是,芊芊果冻十分好吃!有蓝莓水果味儿,让你好吃又满足,轻松减肥。不少妹子把芊芊果冻当成零吃吃,没事儿就嘬上一管,好吃又减肥,何乐而不为?

  今夏拥有芊芊果冻,你可以辺吃美食,辺减肥,丝毫不影响夏日气氛。轻松吃出好身材,在这个露肉的季节里,享尽一切美好的事情!

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]