当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

功能强大时尚蜕变 金司令K650脱颖而出

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  中国从90年代末起,科学技术的发展呈弧线状持续上升。20世纪的到来,科技的发展速度更是用突飞猛进,电脑、手机等新科技不断进入我们的生活。

  雷达测速器行业近年来也有着突破性的发展,主要是一种车载装置,作用是提前提醒车主电子眼或测速雷达的存在,可防止因为超速或违规而被罚款和扣分,让驾驶者有防备的尽享驾驶乐趣,又叫驾驶安全预警仪(俗称"电子狗"),至今法律上没有禁止或允许的界定。

创新杰作

  金司令作为国内最早开始做电子狗的品牌之一,源于深圳品牌,已有将10年的电子狗经验。因为起步较早的原因,金司令引领国内电子狗技术潮流,牢牢占据部分国内的渠道,尤其在广东有着较大的优势。金司令依靠LKGO行车安全管理系统开拓全国市场。由于LKGO数据量大,且自主服务器管理、后台呼叫中心等特点,已占领绝大部分导航市场,其经典产品金司令K650为广大消费者熟知。

  更多优惠活动,请关注金司令官方二维码:

  

功能强大时尚蜕变  金司令K650脱颖而出

  金司令官方微信:lkgo_jsl


Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]