当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

今年什么发型最流行 长卷发时尚瘦脸

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

今年什么发型最流行 长卷发时尚瘦脸(1)

发表时间:2014-4-14  来源:第一女人网

第一女人网导读:可能你总在问,今年流行什么样的发型呢?其实只要找到一款适合你的发型比什么都重要。下面几款好看长卷发发型,时尚百搭超修颜,不用担心过时问题。

  可能你总在问,今年流行什么样的发型呢?其实只要找到一款适合你的发型比什么都重要。下面几款好看长卷发发型,时尚百搭超修颜,不用担心过时问题。

今年什么发型最流行 长卷发时尚瘦脸

  长斜刘海非常修颜,巧妙的修饰了女生的大圆脸,波浪式的长卷发非常时尚个性,流露出唯美甜美的气息。

【发表评论】(已有0位网友发表评)

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]