当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

三星N9006时尚大气 沈阳报价3680元

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  三星GALAXY Note3采用了简约大气的设计风格,外观上与之前热销的Note II颇为相似,只不过它的造型稍显方正,时尚中透着一丝硬朗。机身正面配备了一块5.7英寸电容触控屏,分辨率达到了1080p(1920×1080像素)级别,显示效果清晰细腻。同时,背部内置了一枚1300万像素镜头,拍照效果极为出色。机身背后的电信天翼LOGO标明了该机的身份。

  硬件配置方面,GALAXY Note3(N9006)更是达到了高端水准。这款手机内部搭载了一颗主频为2.3GHz四核处理器,辅以16GB ROM+3GB RAM的内存组合,实际运行速度极为流畅。系统方面,它采用了最新的Android 4.3版本,界面进行了二次优化,为用户带来了极佳的操作体验。

  编辑点评:三星N9006(GALAXY Note 3公开版/16GB)该机拥有强劲的配置,特别是3GB的运行内存在现在手机市场中可谓独一无二。全新的SPen也给我们带来了不少惊喜,可以让使用者拥有更加简便的操作体验,喜欢的朋友不妨考虑一下。

 

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]