当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

高端时尚iPhone5S长沙大促销售3250元

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  苹果是消费者青睐的市场主流品牌,其最新推出的苹果iPhone 5S凭借过硬的配置以及精美的外观赢得了市场最强之称,其上市之初就是果粉十分瞩目的焦点,精致机身更是带来主流霸气之感。

  苹果 iPhone 5S配备了一个全新的800像素主摄像头,光圈f2.2,传感器面积比之前iPhone 5上的大了15%,这个和诺基亚Lumia 1020摄像头的有效像素面积相同。iPhone 5s还具备类似诺基亚手机的防抖功能,可通过连续拍摄多张照片,来合成最佳镜头。在新的全景模式下可以用iPhone 5s更方便的拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]