当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

马德兴:现在评价佩兰为时尚早 中超恒大会夺冠

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

查看图片列表

内容提要:今天下午14时,资深足球记者马德兴做客中新网视频访谈《人物对话间》。谈到日前上任的国足新帅,马德兴表示他对佩兰的印象还是模糊的,现在作评价还为时尚早。


  中新网4月14日电 今天下午14时,资深足球记者马德兴做客中新网视频访谈《人物对话间》。谈到日前上任的国足新帅,马德兴表示他对佩兰的印象还是模糊的,现在作评价还为时尚早。而对于“刘健转会纠纷”,马德兴直言中国足球还有很多问题需要慢慢解决,需要时间和耐心。

  在马德兴看来,佩兰虽然出任国足主帅已经1个半月,但给他留下的印象仍然是“模糊的”。“首先他从来没有指挥过一次训练,然后他也从来没有指挥过一场比赛,佩兰具体的技战术指导思想究竟是什么?现在谁能说得明白,他想把中国队打造成什么,谁也说不明白。对于佩兰我们现在没有任何结论,甚至我们对于他的印象都是模糊的。”

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有