当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

时尚文化好戏连台 天津欢乐谷百变大咖秀不停

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  春光明媚的清明小长假刚刚结束,首届“天津欢乐谷”杯COSPLAY大赛也落下了帷幕。然而,天津欢乐谷举办的2014首届国际时尚文化节仍然在如火如荼地开展,第二道时尚文化大餐“天津欢乐谷相声专场”欢乐驾到!与此同时,更有“新主题服饰fashion秀”于4月12日强势来袭。让你领略时尚的同时更收获无限欢乐,将这个春天打造成独属于你的时尚欢乐季。

  让时尚与欢乐共舞,让笑容常驻心间!天津欢乐谷相声专场12日首场亮相,惊喜连台。首先由何啸老师表演的快板《绕口令》,接下来是马勇、张嘉鹏配合的相声《学聋哑》,场内互动氛围高潮不断,笑声连连。最后是裘英俊与于丹这对搭档表演的相声段子《包袱抖不完》,逗哏与捧哏,一唱一和,包袱当真抖不完。接下来欢乐谷还将奉上多场精彩相声演出,4月12日--4月26日,每逢周六、场场精彩,带你领略天津相声的独特魅力。裘英俊、于丹等天津知名相声名人与你不见不散,让生活充满欢笑。

  据悉, “新主题服饰fashion秀”是2014天津欢乐谷首届国际时尚文化节的系列活动之一,于上周末精彩举行,呈现了时尚前沿的潮流服饰。民族风、婚纱风、环保风三大主题服饰秀轮番上阵,风姿卓韵在秀场闪亮绽放。

  不仅如此,笔者还向天津欢乐谷的工作人员了解到,文化节期间欢乐谷还特意推出情景剧场《津门英雄》、木质过山车峡湾飞龙和水公园“海洋之心”里的极速鲨吻、飓风大喇叭等特色项目,让喜爱游玩的朋友们一次体验多种风情,在天津欢乐谷放飞欢乐心情。

  时尚与欢乐的交融,梦幻与现实的碰撞。天津欢乐谷打造的国际时尚文化节将带来不一样的时尚文化和娱乐体验,丰富业余生活的同时,更提升人们的时尚品位,让每个人都能拥有属于自己的精彩生活。

  (本文源自中华网)

  【打印】【顶部】【关闭】

  

  (原标题:时尚文化好戏连台 天津欢乐谷百变大咖秀不停)

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有