当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

酵素的作用与功效 德丽斯康排毒养颜更瘦身

2014-07-11 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

 很多人都大概知道毒素积聚会引起疾病、应该排毒,却不知道那“毒”到底是什么;很多人都选择洗肠、吃药来排毒,却不知道那实在是一个严重的错误。西医认为人体内脂肪、糖、蛋白质等物质新陈代谢产生的废物和肠道内食物残渣腐败后的产物是体内毒素的主要来源。

  你准备如何化解毒素危机,靠药物、洗肠、还是手术?不管哪一种方法,都会对健康造成影响,其实,研究表明,最健康、最彻底的方法还在于酵素。身体里的酵素不足时,代谢就会变慢,身体里的各种毒素、垃圾无法排出,久而久之,堆积在体内,造成面部痤疮、便秘、口臭等一系列问题。因此,要想排除体内垃圾与毒素,补充酵素才是关键。这里特别推荐来自台湾的德丽斯康酵素原液饮。 

酵素的作用与功效  德丽斯康排毒养颜更瘦身

德丽斯康酵素原液

  权威医学研究机构检测证明,德丽斯康酵素原液饮天然纯正,无重金属等添加剂,其纯植物精华成分确保100%健康安全;口服德丽斯康酵素原液饮一个月左右,能快速有效排除身体垃圾与毒素,坚持服用,能去除腰腹部、臀部大腿等部位的顽固性脂肪,在减肥过程中无需节食和运动,减肥后不反弹;德丽斯康酵素原液饮还能持续排出体内毒素美体养颜,让女性肌肤更加光洁润滑、紧致弹性、丰盈水嫩,让女性由内而外呈现迷人魅力。

  那么,德丽斯康酵素原液饮有哪些作用呢,具体如下:

  排毒:德丽斯康酵素原液饮中特有的赛罗宁酶、岩白素刺激肝脏中谷胱甘肽(GSH)活性,有效排除肝毒;净化血液、维持酸碱性体质,整理体内环境;

  减肥:德丽斯康酵素原液饮的各种转移酶能有效将脂肪转化为直接利用的碳水化合物,减低脂肪储备;能帮您维持苗条身材,解决饮食过盛,将多余的营养以及废物毒素排出体外;

  护肤:富含的赛洛宁酶激活皮肤代谢酶,促进细胞修复、再生功能,新生皮肤细胞水分含量高、排列密致,重现光洁、细嫩;德丽斯康酵素原液饮直接作用与人体,加快肌肤代谢,能有效消除色斑、美白补水、分解有害菌、还原肌肤白净本色;

  抗衰老:德丽斯康酵素原液饮富含胶原蛋白酶、角质酸酶等有效抑制、能减少皮肤角质化程度,保持皮肤水润弹性;

  加快人体对自由基的清除速度,能延缓衰老、防癌和各种疾病;

  保健:德丽斯康酵素原液精纯、天然,能平衡内分泌系统,提高消化吸收能力,防止动脉硬化;

  强体质:德丽斯康酵素原液饮能有效改善记忆力,产生ATP热能,使体力充沛、精力旺盛;

  促消化:德丽斯康酵素原液饮中丰富的儿茶酸、柠檬酸等物质刺激肠胃蠕动;经证实,德丽斯康酵素原液饮能缓解消化压力,加快肠、胃消化液与食物之间的消化,使身体代谢旺盛。

酵素的作用与功效  德丽斯康排毒养颜更瘦身

  购买德丽斯康酵素原液饮,请登录http://www.dlishka.com/jiaosu.html

  或者拨打全国统一订购热线:400-686-9550。

  德丽斯康酵素原液饮,可以清洁肠道,减少有害菌。有害菌的增多,会引起便秘、粉刺、皮肤差等多种问题。而且,口臭、体臭等问题也会加重。通过增加酵素,可以分解有害菌的温床—宿便,并排出体外。通过肠道的彻底大扫除,可以消除粉刺和色斑等烦恼,塑造出年轻健康的肌肤。另外,也可以去除有害菌产生的有毒废气,消除口臭和体臭等症状。因此,给身体补充足够的酵素,可以加快代谢,促进毒素的排出,净化肌肤,抑制脂肪堆积,从而可以达到排毒消脂、净肤抗老的目的。

  经临床验证,服用德丽斯康酵素原液饮,四周即可看见效果。无数爱美的女性也亲身证明了口服德丽斯康酵素原液饮的作用,具体表现如下:

  第一周,基本补充体内已流失掉的酵素,色斑开始淡化,排便顺畅,身体有轻盈的感觉。

  第二周,部分补充体内已经流失掉的酵素,身体代谢旺盛,皮肤细腻白皙,逐渐恢复弹性。

  第三周,完全补充体内流失掉的酵素,记忆力得到改善,体重明显减轻。

  第四周,平衡体内酵素含量,彻底修复受损肌肤,还原肌肤白净本色,瘦身塑形,逐渐养出健康、易瘦体质。

  德丽斯康酵素原液饮,上市后得到众多媒体的一致推荐,瑞丽网、太平洋女性网、凤凰时尚、新浪...等数十家权威门户网站均大幅报导德丽斯康酵素原液饮的优良品质和功效。德丽斯康诞生于德国,以杰出的“延缓衰老”、“美容养颜”闻名,进入中国市场短短3年获得中国女性的极大认同。

  而且,口服德丽斯康酵素原液饮方便简单。玻璃瓶装的包装方便储藏和保持活性,可以根据自身实际情况取量服用,没有任何禁忌,也不用节食,不会影响工作。德丽斯康酵素独特的美体养颜、排毒补水作用,则让女性减肥后的肌肤变得光滑细腻、紧致弹性。女性减肥不再担心肌肤松弛、色泽暗淡等问题。

  【结束语】经临床验证,服用德丽斯康酵素原液饮,四周即可看见效果。德丽斯康酵素原液饮(官网http://www.dlishka.com/jiaosu.html)已经让数以千万计爱美女性成功减肥,并且肌肤也变得前所未有的透亮。很多用户表示,身体里的毒素感觉都被排出来,而且已经养成易瘦体质了。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]