当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

天创时尚携手伊能静用声音传递爱

2014-11-05 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  ——“亲们,爱吧!”轻APP首开行业先河,为慈善勇敢说爱

  编者按:10月31日,“美丽教主”伊能静在上海出席天创时尚大型明星路演活动,见证“亲们,爱吧!”天创时尚关爱行动。活动现场伊能静与观众一同互动体验“亲们,爱吧!”轻APP,倡导关爱女性,共同参与“天创时尚关爱行动”!

  自去年10月,天创时尚倾心打造的首部都市女性情感疗愈系微电影《爱的定制》,引起了消费者广泛关注和情感共鸣。2014年天创时尚延续“大爱”精神,关爱女性活动再度席卷全国。

  10月31日,天创时尚“亲们,爱吧!”关爱行动在上海正式拉开帷幕。热心公益的“美丽教主”伊能静现身会场,抢先体验“亲们,爱吧!”天创时尚专属轻APP,分享公益理念,呼吁大家积极参与到关爱女性的慈善活动中。据悉,天创时尚从10月起至12月首发上海,并陆续在北京、深圳等多个城市开展多场大型明星慈善路演活动,将“大爱”精神传递给更多的人。

  伊能静与天创时尚集团四大品牌员工代表

  轻APP新颖亮相 “美丽教主”为爱献声

  “美丽教主”伊能静以一身高贵优雅的造型盛装亮相启动式,在现场掀起一阵骚动。在启动式上,伊能静表示参与公益慈善活动是非常有意义一件事,更觉得用语音就能参与慈善奉献爱心很独特。同时她也说,女性在人生事业发展阶段希望创业、希望能体现自己的价值,是很值得鼓励的。天创时尚支持“母亲创业循环金”项目的方式很简单,她呼吁大家都来用“亲们,爱吧!”轻APP,录制自己的语音,用一句关爱的的话语给予支持。 

 伊能静

  天创时尚“亲们,爱吧!”启动式上,伊能静与中国妇女发展基金会、上海第一八佰伴有限公司、天创时尚集团等领导共同开启“天创时尚关爱行动”。

 伊能静与中国妇女发展基金会、上海第一八佰伴有限公司、天创时尚集团领导一同启动关爱行动仪式

  天创时尚集团副总经理罗豊翔先生表示,很荣幸邀请伊能静作为“亲们,爱吧!”关爱行动启动式体验嘉宾,希望通过伊能静健康、积极向上的“全能才女”形象呼吁更多的人参与到活动中,传递大爱无私的主题理念,关爱不是口号而是需要实际行动,“亲们,爱吧!”亲切的表达了天创时尚希望表达的思想。

  伊能静

  伊能静也坦言,她非常认同天创时尚的品牌理念及公益行动。据记者了解,天创时尚有着非常优良的口碑,从1998年成立至今一直都站在公益的第一线,关注女性群体,通过多种方式参与社会公益。“对于天创时尚这个品牌企业来说,我觉得它不仅是产品优良,更重要的是它还是一个有良心、对社会有责任感的企业。”

  大爱用“声”延续 定制专属“爱的心里话”

  2014年,天创时尚延续《爱的定制》主题,将关注重点放在流行体验“轻APP”上,推出业内首个专属轻APP天创时尚“亲们,爱吧!”,通过个性化语音定制“声音示爱卡”,传递爱、分享爱,传递天创时尚关爱女性的“大爱”精神。

  “天创时尚想通过‘亲们,爱吧!’大型线下公益巡演活动和线上‘亲们,爱吧!’轻APP交互相结合的方式,利用消费者社交分享的行为,鼓励大家勇敢表达心中的爱意,同时也让受众实实在在地体会到天创时尚的产品及品牌理念。” 天创时尚集团副总经理罗豊翔先生如是说。

  伊能静与天创时尚集团领导一同呼吁传递爱心

  天创时尚集团副总经理罗豊翔先生介绍到,“亲们,爱吧!”是天创时尚倾情打造的行业内首款“通过声音说爱”的轻APP,通过定制专属的“爱的心里话”上传自己的语音或选择明星的声音,定制专属示爱声卡,分享给家人、爱人和朋友。参与者只要勇敢说出爱并分享到微博微信,不但有机会获得天创时尚送出的礼券,还能为女性公益尽心出力。

  天创时尚集团领导代表赠送伊能静专属定制鞋

  首开行业先河 为慈善勇敢说爱

  值得一提的是,“亲们,爱吧!” 是业内首款带有慈善捐款功能的轻APP,参与者只要每定制完一条并分享,天创时尚就会向在中国妇女发展基金会设立,由天创时尚独家支持的“天创时尚关爱基金”捐赠1元钱。据悉,该公益项目主要针对女性创业基金技能的培训和“母亲创业循环金”项目的开展与实施。分享越多,爱心传递的也就越远。

  据悉,作为国内时尚女鞋品牌营运商,天创时尚是首家尝试通过新媒体,运用轻APP进行公益慈善捐助的企业。以“说爱”的方式,呼唤更多社会善心人士共同关注社会女性发展群体,这不仅是企业的责任也是义务。

  据悉,天创时尚继“亲们,爱吧”上海站之后,还将在北京和深圳等多个城市举行互动体验活动,让更多的人参与爱,分享爱,让“亲们爱吧”尽情传递。

  【资料链接:关于天创时尚集团】

  天创时尚集团及其旗下KISSCAT,ZsaZsaZsu,tigrisso,KissKitty,Patricia五大品牌,以不同风格的多品牌组合,为独立、自信、时尚的女性推出代表国际流行趋势的产品和时尚哲学。

  KISSCAT以“知性、舒适”为核心,旨在提供优质的通勤职业女鞋;融合国际设计风格的两个品牌ZsaZsaZsu和KissKitty,分别以时尚生活的中高端女性和年轻的潮流女性为目标客层,提供国际时尚和青春潮品的妆扮体验;源自西班牙的Patricia和融合国际设计风格的tigrisso,分别以高端商务女性和中高端精致生活女性为目标客层,提供商务休闲和优雅时尚的价值体验。

  经过16年的锤炼,天创时尚锻造出优雅和时尚的品牌灵魂,秉承传统美学与完美工艺,为当代精英女性传播国际化、时尚、高品位的优质生活理念。

  天创时尚集团一直关注现代女性情感、工作、创业等多重需要,在给予她们舒适行走体验的同时,更不遗余力地资助有梦想的创业女性!2013年天创时尚牵手中国妇女发展基金会,成立了“天创时尚关爱基金”回馈社会,项目启动首次捐款人民币100万元。这些基金款项专用于女性创业基金技能培训项目和“母亲创业循环金”项目的开展与实施。通过“亲们爱吧”轻APP募集到的款项也将悉数拨入这个基金会,扶持和关爱有创业梦想的女性。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]