当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

喜力啤酒城市再发现,从好奇开始的奇遇

2014-11-28 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

 喜力啤酒2014年下半年推出城市再发现主题,在全球范围内同期发售上海、柏林、伦敦、纽约、阿姆斯特丹、里约热内卢六个具有夜都市代表性的城市限量瓶,并结合线上、线下举办了一系列的市场活动,旨在告诉消费者:好奇的人总能发现身边的精彩之处,在生活中留心看多一眼,说不定就有神奇的际遇等待着你。

  看多一眼发现城市中的秘密

  2014年10月11-12日,喜力啤酒针对本次城市主题在上海新天地黄陂南路751号创意园区为消费者打造了一座城市实景体验馆。从建造到开放喜力啤酒打破传统的品牌公关策略,不派发邀请函、不透露品牌信息,它只为充满好奇心的你而设立,喜力啤酒相信搜寻的过程同样是一次特别的体验。穿过新天地附近的小马路,在法国梧桐的树荫下走过,路边一个被褥晾晒架上挂着一条写有“黄陂南路751号”字样的碎花被子,路边还能看到一辆带有唱片机的自行车在巷子中穿梭,唱片机上也印着“黄陂南路751号”,只要留意到这些小细节,并因好奇心而付诸于行动,那你将会踏上这次不可思议的环球旅程。

  1.jpg

  让好奇心带你环游世界

  推开一扇绿色的老式木门,一把上海的老式剪发椅,理发师面带笑容地和你寒暄邀您坐下,当你正在好奇这一切的时候椅子开始启动了,顺着轨道穿过绿色镜面的隧道,满地的郁金香花、绿色的田园,美丽的牧场女工向你微笑,这就是喜力啤酒的原产地——阿姆斯特丹。穿过拱形的门,进入德国柏林,房间里布满了具有标志性的小矮人,他们抱着喜力啤酒跟着LiveDJ一同律动着。随后,一片银色的帘子显得有些刺眼,这些帘子把空间围成五角星的形状,火辣的桑巴舞女郎迎接着你的到来。继续向前,一扇门又自动打开了,英国士兵穿着他们特有的制服穿梭在米字旗的国度里,一个士兵拿着一瓶伦敦版限量瓶邀您干杯,一个士兵帮你打开房间的另一扇门敬礼告别。转眼又来到了纽约,你坐上一辆黄色的出租车穿梭在街头,副驾驶一位美女自顾自地在和司机争论着些什么,他们完全忽视你的存在,你就只能和他们一起行驶在纽约街头。当你觉得你好像经历的这一切是一个梦境的时候,理发椅又带你回到那最初的上海老式理发店,旅程就这样结束了吗?所有人此时都感觉这个旅程还意犹未尽,只见一个工作人员拿着3D扫描仪对着参观者的头部360度转了一圈,接着递上一瓶喜力上海城市限量瓶为这一次精彩的旅程干杯!

  2.jpg

  3.jpg

  4.jpg

  迈出多一步成为城市“传奇”

  2014年11月14日,上海浦东嘉里城,喜力啤酒针对本次“城市再发现”的活动举办了一场闭幕发布会,专属于城市发现者的1米8高的真人雕塑在此揭幕,喜力啤酒搜集了城市体验馆的百位参与者的3D头部扫描图,把他们制作成了一座座雕塑,只要曾到过城市体验馆的消费者,即有可能成为这个城市中的“传奇”,这是喜力啤酒给擅于发现者的一个巨大惊喜。另外现场发布了3分钟的影片,记录了本次城市再发现活动的有趣过程,接下来此片会在各大视频网站正式上线,错过本次活动的消费者可以随时关注发布动态了解详情。

  5.jpg

  6.jpg

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]