当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

来Galeria Inno百货公司欢庆猴年

2016-02-26 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  新的一年,来Galeria Inno百货公司感受猴年气氛。

  现在正是来Galeria Inno百货公司挑选礼物的好时机,600余种品牌任您选购,绝对可以挑选到合适的礼物送给爱的人!

  Liu Jo、Guess、Michael Kors、Daniel Wellington等品牌仅仅是其中的一小部分。至于化妆品系列,来Galeria Inno百货公司选购与众不同的化妆品,例如Benefit Cosmetics、Giorgio Armani Beauty 还有Guerlain!

  Galeria Inno百货公司了解如何为您带来独一无二的购物体验。

 

 

  黑色魅力

  雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华面膜就如同美容中心的护理一样,能够舒缓您的面部肌肤。使用时,首先用干刷激活面部微循环,然后就开始准备将黑色的面膜涂在脸上。白金级蕴能黑钻奢华面膜含有黑钻松露精华和竹炭,可以去除污垢、滋养肌肤,让其重新焕发光彩,让人感觉像是在泡温泉一般。

 

  Daniel Wellington腕表

  毫无疑问,Daniel Wellington腕表适合佩戴于任何场合。无论是庄重的正式场合,还是打网球亦或是在沙滩俱乐部享受阳光,Daniel Wellington腕表都是您的完美伴侣。

复古时髦风

  由于Guess Cate时尚手袋具有流畅的线条以及奢华的皮革面料,背上它,为您的穿着打扮增添一丝高雅的魅力。Guess Cate时尚手袋有两种尺码可供选择,第一种尺码有黑白两种颜色,第二种尺码有深蓝色、黑色和琥珀色。

  彩色的小黑裙

  “一支唇膏,激发一个吻”和“一款气味芳香的指甲油”。小黑裙香氛满足你所有的愿望。为了使标志性的小黑裙香水换上彩色衣装,Guerlain创造了全新的化妆品系列:20种符合流行趋势的唇膏以及8种有光泽的指甲油,都散发着著名的Guerlain香水所独有的香气。

  玫瑰花园

  玫瑰是花中女王,是永恒和感性的代名词。作为爱和美的象征,她被赋予到Dolce & Gabbana全新的Dolce Rosa Excelsa香水之中。精致且充满力量,玫瑰图案也经常出现在两位意大利设计师的时装秀之中。Dolce Rosa Excelsa一款优雅的香水。

  www.inno.be/fr

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]