当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

3.18梵林伽三亚发布会即将开启

2016-03-15 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  最近,在微商界备受关注的梵林伽发布会终于公布了具体举办时间和地点。鼎强梵林伽老总强哥宣布,3月18日梵林伽发布会即将在三亚红树林酒店隆重举行。这消息一出,引起了很多微商人士的关注。

  据记者了解,梵林伽是鼎强生物科技有限公司旗下的两性保健产品,是在今年1月11日正式在北京上市,场面十分壮观盛大,由此看来鼎强公司真的一家具有实力保证、产品保证的高质量公司。

  今天,记者也有幸采访到梵林伽董事娟姐,娟姐带领着自己的Y8国际团队打拼了好几年,业绩从来都是硕果累累。娟姐透露,梵林伽这款爆品并不是今年才匆匆上市的,而是经过了过去两年公司的实力沉淀和科技研发才推出的产品,而且这款产品的魅力不仅仅是因为其凝聚了公司的科技水平,而且还因为梵林伽是中国消费者满意名特优品牌,中国消费者放心购物质量可信产品。证书是由中国中轻产品质量保障中心颁发的。在全微商男性市场,唯一一个荣获此荣誉的男性口服产品。

  为什么要举行发布会呢?

  我们都知道,早在微商出来没多久,微商就一直遭到人们的唾弃,主要原因是有些无良微商为了获取暴利,不惜牺牲消费者的健康作为代价,这种欺骗消费者的行为严重地削减了人们对微商的信任,从此微商在人们心中就是一个“骗子”式的存在。鼎强公司本次为新品梵林伽在三亚举行隆重的发布会,主要目的有两个:一是为了宣传梵林伽新品,二是为了用实力挽回人们对微商的信任。

  激情发布会,感恩回馈

  据了解,本次发布会是在三亚红树林酒店发布,中国唯一具巴厘岛热带风情为特点的纯度假酒店,酒店是中国式建筑思想与东南亚海岛风情的完美融合,是风景迷人的5星级酒店。如此高大上,足以见证梵林伽在公司的重要性,同时也足以见证鼎强公司的强大实力。记者通过梵林伽董事娟姐的透露得知,本次发布会的其中一大亮点还在于抽奖活动,公司抽出去年业绩的千万来作为奖品回馈给代理,如此豪情,对于很多企业大老板来说,是很难做到的,但是在鼎强公司,这是实实在在的。

  有需要做梵林伽代理的、想了解更多梵林伽代理资讯,可以关注Y8国际微信公众号:JBQ-Y8。

  更多内容请扫码进行咨询,让专业顾问为您解答!

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]