当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

拉蒙携手滴滴专车响应地球一小时“为蓝生活”

2016-03-22 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

2016年3月17日,法国拉蒙携手滴滴专车正式上线“为蓝生活,为蓝许诺”品牌活动。积极响应“地球一小时”项目2016年为蓝生活的主题,号召企业与消费者一起发表承诺宣言保护地球。

拉蒙携手滴滴专车响应地球一小时“为蓝生活”

(注:图片来源新华网)

为了更好地保护地球,应对全球气候变化,世界自然基金会WWF提出“地球(关灯)一小时”的倡议,呼吁在每年的三月最后一个星期六晚间 20:30-21:30熄灯,反思恶劣生态环境,唤醒环保意识。2016年,“地球一小时”全球主题为“气候、人类、社会”。作为响应,中国也发起“为蓝生活”的倡议,呼吁保护地球。

拉蒙携手滴滴专车响应地球一小时“为蓝生活”

(“为”蓝许诺)

为蓝许诺活动需要更多热爱环保的人参与进来,为了让更多人加入这一行动,拉蒙和滴滴专车积极助力,只要许下自己的承诺并邀请好友见证,就可以获得企业提供的环保鼓励。

拉蒙为蓝许诺,承诺做到Consume Less, Enjoy More。我们的每一瓶酒,选用的每一粒葡萄,都来自波尔多自然的阳光沐浴、富饶的土壤孕育。我们承诺选用传统的方式酿制,减少工业的污染,用少耗创造财富,积极履行企业责任。

滴滴为蓝许诺,承诺做到品质出行,为蓝生活。我们爱的品质,不是奢侈的挥霍,而是用科技改变生活,借助大数据,合理使用城市资源,提升出行效率,提升生活幸福感。熄灯行动仅需一小时,点亮蓝天却远不止这一步。学会消耗更少,是享受更多的开始;为蓝生活,为你我共同追求的品质,为我们生活着的蓝天,也为孩子们可以做梦的星空。

拉蒙携手滴滴专车响应地球一小时“为蓝生活”

(呼吁大家共同参与为蓝许诺)

拉蒙与滴滴专车发起的为蓝许诺活动,离不开两个企业品牌理念的支撑,均强调一种健康的生活方式。拉蒙品牌理念是忠于自我、轻松饮酒,而滴滴专车的品牌理念则是用科技满足用户对高品质出行的追求。

基于这两个品牌理念下的“为蓝承诺”活动,旨在引导人们改变生活方式,尝试健康环保的理念带来的生活改变。如净化身心、禁食一整天,骑车出行,珍惜绿色种植树木,保护海洋集中洗衣物等。

滴滴专车品牌理念:

滴滴专车服务于对出行品质有更高要求的人,致力于提供智能化的App体验和专业化的司机、车辆服务,通过对每一处细节的投入,满足用户对高品质出行的追求,让每一段行程都周到、舒适、贴心,让出行成为享受品质的时刻。

法国拉蒙酒业集团简介

法国拉蒙酒业集团(以下简称拉蒙集团),在波尔多地区拥有众多历史悠久的家族酒庄,遍布于法国波尔多地区的左岸、右岸及两海之间,包括梅多克和圣埃米利永产区。这些酒庄历史悠久,记载着别致的葡萄酒酿造和酒庄文化。依托不同的风土,每年产出具有各自特色的葡萄酒。拉蒙集团的企业理想是让葡萄酒成为一种生活方式,力图将传承悠久的酿造方式与创新的葡萄酒理念充分融合,在每一滴清香醇厚的葡萄酒中传递拉蒙葡萄酒文化。

目前拉蒙集团的葡萄酒产品基本都是AOC(原产地命名)级别以上,品类多样,涵盖了从干红、干白到桃红、贵腐甜白、起泡酒等产品类型。

如需更多资料,请参考拉蒙集团官方网站:

http://www.lamontcorp.com/

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]